深圳某自来水厂电气
lbqwuhan
lbqwuhan Lv.13
2009年12月21日 11:38:40
只看楼主

图纸简介: 部分说明:深圳市坪山镇自来水有限公司田心3万吨水厂工程电气工程设计,主要内容包括:水厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计…… 附件名:200912211261366720409.rar 文件大小:4132K (升级VIP

图纸简介:

部分说明:深圳市坪山镇自来水有限公司田心3万吨水厂工程电气工程设计,主要内容包括:水厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计……

附件名:200912211261366720409.rar

文件大小:4132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mianfeideyu
2010年01月21日 20:02:49
22楼
谢谢楼主~~
mianfeideyu
2010年01月21日 20:03:36
23楼
ysdhzau
2010年01月22日 12:17:52
24楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!
li168tao
2010年01月23日 19:53:26
25楼
不错啊,谢谢
vipwgh
2010年02月01日 22:55:17
26楼
非常好,我正想找一个看看,非常感谢楼主的大公无私!
vipwgh001
2010年02月01日 23:00:08
27楼
非常好,我正想找一个看看,非常感谢楼主的大公无私!
lytn2005
2010年02月02日 21:08:03
28楼
正在做水厂的项目,刚好可以参考一下,嘿嘿,谢谢楼主了!!
dongmanlzy
2010年02月05日 08:49:49
29楼
我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!
dongmanlzy
2010年02月05日 08:51:18
30楼
你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!
dongmanlzy
2010年02月05日 08:51:55
31楼
的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!