深圳某自来水厂电气
lbqwuhan
lbqwuhan Lv.13
2009年12月21日 11:38:40
只看楼主

图纸简介: 部分说明:深圳市坪山镇自来水有限公司田心3万吨水厂工程电气工程设计,主要内容包括:水厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计…… 附件名:200912211261366720409.rar 文件大小:4132K (升级VIP

图纸简介:

部分说明:深圳市坪山镇自来水有限公司田心3万吨水厂工程电气工程设计,主要内容包括:水厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计……

附件名:200912211261366720409.rar

文件大小:4132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingni008
2010年02月05日 08:56:53
32楼
我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!
dongmanlzy
2010年02月05日 09:05:47
33楼
的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!
qq1393
2010年02月05日 15:29:32
34楼
找了好久,终于再这里看到有图纸,还真实想要的,谢谢
qq1393
2010年02月05日 15:30:11
35楼
还是得多学习啊,没有知识害死人,图纸还不错啊
jingni008
2010年02月07日 10:23:40
36楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐
whj1998-2005
2010年02月23日 19:40:31
37楼
不错的资料,很详细,借鉴了啊
scarecrow2006
2010年03月04日 10:22:45
38楼
感谢,不过我的2004打不开。5555555555...........
tingting_zhang
2010年03月04日 10:57:15
39楼
我这边怎么显示图形文件无效
mashang98
2010年03月11日 22:11:47
40楼
很好的学习资料 谢谢楼主
sgsp5203344
2010年03月16日 20:44:50
41楼
我正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!