深圳某自来水厂电气
lbqwuhan
lbqwuhan Lv.13
2009年12月21日 11:38:40
只看楼主

图纸简介: 部分说明:深圳市坪山镇自来水有限公司田心3万吨水厂工程电气工程设计,主要内容包括:水厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计…… 附件名:200912211261366720409.rar 文件大小:4132K (升级VIP

图纸简介:

部分说明:深圳市坪山镇自来水有限公司田心3万吨水厂工程电气工程设计,主要内容包括:水厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计……

附件名:200912211261366720409.rar

文件大小:4132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqdalian
2010年01月10日 02:06:05
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐
pleasea
2010年01月13日 11:25:31
13楼
厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计……
pleasea
2010年01月13日 11:25:45
14楼
厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计
chenzong1990
2010年01月13日 18:28:46
15楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
a496828787
2010年01月20日 12:44:00
16楼
好东西啊,楼主真是大好人啊,好好向楼主学习,长见识。
ysdsnyfftuu
2010年01月21日 12:37:58
17楼
正需要这样的,多谢楼主哈。图纸真不错1先下下来看看,多谢楼主哈。图纸真不错1
mianfeideyu
2010年01月21日 20:00:13
18楼
受益匪浅
mianfeideyu
2010年01月21日 20:00:49
19楼
受益匪浅
mianfeideyu
2010年01月21日 20:01:41
20楼
谢谢楼主~~