深圳某自来水厂电气
lbqwuhan
lbqwuhan Lv.13
2009年12月21日 11:38:40
只看楼主

图纸简介: 部分说明:深圳市坪山镇自来水有限公司田心3万吨水厂工程电气工程设计,主要内容包括:水厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计…… 附件名:200912211261366720409.rar 文件大小:4132K (升级VIP

图纸简介:

部分说明:深圳市坪山镇自来水有限公司田心3万吨水厂工程电气工程设计,主要内容包括:水厂厂内变,配电设计;建筑物户内外照明设计,接地及防雷保护设计,水厂反应沉淀池控制及滤池自动控制设计等.但所涉供电电源外线工程,不在本设计范围,应由建设单位另行委托有关供电部门设计……

附件名:200912211261366720409.rar

文件大小:4132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiao34158266
2009年12月31日 16:27:41
2楼
楼主真是好人啊,下载下来好好研究,好好向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月31日 16:27:44
3楼
楼主真是好人啊,下载下来好好研究,好好向楼主学习,向楼主致敬……
2009年12月31日 16:27:49
4楼
2009年12月31日 16:27:53
5楼
2009年12月31日 16:27:57
6楼
2009年12月31日 16:28:02
7楼
ccc1128
2010年01月07日 06:12:49
8楼
看看,非常感谢
xiaozc126
2010年01月07日 16:52:46
9楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
zrl5599
2010年01月09日 11:56:27
10楼
楼主真是好人,正需要这东西,学习一下。
liwende123
2010年01月09日 18:13:32
11楼
好东西哦,谢谢,非常感谢,,我们现在要学着作这个,看看你的图纸,真的是长了不少知识