上海浦东东方艺术中心全套建筑施工图4
建筑民工
建筑民工 Lv.12
2009年12月18日 20:49:54
只看楼主

图纸简介: 共163个文件,185MB,共分10个压缩包!!全部下载后再解压! 东方艺术中心是一处一级公共文化建筑,它主要由三个观演场所组成:(1) 2000座的交响乐厅;(2) 1060座的剧场;(3) 300座的小演奏厅。东方艺术中心项目基地面积为23,616m2。整个建筑总面积是39,964 m2。 该项目拥有7个主要标高 —L2:地下二层(-11.50/-9.00) —L1:地下一层(-4.00/-6.00) —GF:首层(0.00/+0.60) —U1:一夹层(+1.70/+3.10) —U2:二层(+5.40) —U3:三层(+8.35/+10.20) —U4:四层(+11.30/+12.60)

图纸简介:

共163个文件,185MB,共分10个压缩包!!全部下载后再解压! 东方艺术中心是一处一级公共文化建筑,它主要由三个观演场所组成:(1) 2000座的交响乐厅;(2) 1060座的剧场;(3) 300座的小演奏厅。东方艺术中心项目基地面积为23,616m2。整个建筑总面积是39,964 m2。 该项目拥有7个主要标高 —L2:地下二层(-11.50/-9.00) —L1:地下一层(-4.00/-6.00) —GF:首层(0.00/+0.60) —U1:一夹层(+1.70/+3.10) —U2:二层(+5.40) —U3:三层(+8.35/+10.20) —U4:四层(+11.30/+12.60)

附件名:200912181261140594181.rar

文件大小:8192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsxokn521
2011年01月25日 14:57:40
12楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wwggayq
2011年02月09日 21:24:58
13楼
谢谢楼主,提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 再次感谢!!
lxflz
2011年02月09日 21:39:38
14楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
nbwtwt
2011年02月17日 14:23:25
15楼
借鉴,,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
fuqiong3734
2011年12月15日 12:01:44
16楼
很复杂的设计作品啊~很感谢楼主的贡献啊~~~先下载来看看~
dd382807187
2012年01月06日 09:27:02
17楼
这个方案对我们真的是很有帮助啊 希望楼主以后能多发些这样的好作品,以供我们学习,非常感谢!
belinda501
2012年02月11日 21:11:50
18楼
上海浦东东方艺术中心全套建筑施工图,非常好的图纸,可惜我的土木币为负数
belinda501
2012年02月11日 21:23:38
19楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
cxyasenal
2012年03月21日 17:27:01
20楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分离。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!
cxyasenal
2012年03月21日 17:31:25
21楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分离。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!