上海浦东东方艺术中心全套建筑施工图4
建筑民工
建筑民工 Lv.12
2009年12月18日 20:49:54
只看楼主

图纸简介: 共163个文件,185MB,共分10个压缩包!!全部下载后再解压! 东方艺术中心是一处一级公共文化建筑,它主要由三个观演场所组成:(1) 2000座的交响乐厅;(2) 1060座的剧场;(3) 300座的小演奏厅。东方艺术中心项目基地面积为23,616m2。整个建筑总面积是39,964 m2。 该项目拥有7个主要标高 —L2:地下二层(-11.50/-9.00) —L1:地下一层(-4.00/-6.00) —GF:首层(0.00/+0.60) —U1:一夹层(+1.70/+3.10) —U2:二层(+5.40) —U3:三层(+8.35/+10.20) —U4:四层(+11.30/+12.60)

图纸简介:

共163个文件,185MB,共分10个压缩包!!全部下载后再解压! 东方艺术中心是一处一级公共文化建筑,它主要由三个观演场所组成:(1) 2000座的交响乐厅;(2) 1060座的剧场;(3) 300座的小演奏厅。东方艺术中心项目基地面积为23,616m2。整个建筑总面积是39,964 m2。 该项目拥有7个主要标高 —L2:地下二层(-11.50/-9.00) —L1:地下一层(-4.00/-6.00) —GF:首层(0.00/+0.60) —U1:一夹层(+1.70/+3.10) —U2:二层(+5.40) —U3:三层(+8.35/+10.20) —U4:四层(+11.30/+12.60)

附件名:200912181261140594181.rar

文件大小:8192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年12月19日 22:45:10
2楼
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主
ym2
2009年12月21日 09:38:44
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
li19881023
2010年05月12日 16:44:57
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
llujjn
2010年06月05日 00:02:28
5楼
不错不错,画得好极了!对我很有帮助!在此,向所有无私的同行表示感谢!
wentunshui
2010年07月21日 17:30:37
6楼
正需要!
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
fengxiaozhi2006
2010年10月12日 18:25:41
7楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
summer294503924
2010年10月15日 18:49:47
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
summer294503924
2010年10月15日 18:49:59
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
songdezheng777
2010年10月15日 19:00:51
10楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分离。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
xiaoma04311
2011年01月13日 10:05:10
11楼
很不错的资料,谢谢