新式漏电保护家用小型断路器
yuchli
yuchli Lv.2
2009年12月17日 16:33:38
来自于断路器
只看楼主

不要恶意灌水 我最近设计一款新式漏电断路器。它可以把电网系统漏电,如阴雨潮湿天气,线路老化等与人身,设备触电分别控制。不使断路器频繁脱扣,又可以保护人身触电安全。 比如可以把工频漏电保护阀值设置为100毫安;人身,设备触电电流保护阀值设置为20毫安。 这是当前一般断路器做不到的。感兴趣的可联系我13819766943。

不要恶意灌水 我最近设计一款新式漏电断路器。它可以把电网系统漏电,如阴雨潮湿天气,线路老化等与人身,设备触电分别控制。不使断路器频繁脱扣,又可以保护人身触电安全。 比如可以把工频漏电保护阀值设置为100毫安;人身,设备触电电流保护阀值设置为20毫安。 这是当前一般断路器做不到的。感兴趣的可联系我13819766943。
免费打赏
csdlh
2009年12月18日 22:16:54
12楼
实践出真理,你的要是有这么好,你高哥样品在论坛上来啊,大体的控制原理,不要你的核心技术,也让大家见识见识,是骡子是马拉出来就知道了,不要光说不练磨嘴皮啊,时间长了就是忽悠
骗钱
yuchli
2009年12月19日 10:24:19
13楼
本人在浙江省乐清,想要看样机的朋友如果有可能请来我这看样机,楼上反复说要搞个样机上论坛,怎么搞个样机上论坛?发个照片,你能看出来什么?电路原理图?我肯定不会发的。工作原理,我已与你说过,你却没有回应,这一点不明白,我们没有讨论的基础。
楼上各位,本人上述的漏电保护技术,是当前国内外最新的前沿技术,各位可以看一下国内外的有关的低压电器报刊杂志的论述,这不是本人的发明,这是一股漏电保护发展的科技潮流,它的主要作用是,一方面防止电网系统在阴雨潮湿天气,电器线路老化引起的漏电使断路器频繁脱扣,一方面又不失去保护人身,设备触电的作用。现在发布的有关这方面的保护电路比较复杂,成本高,体积大,不适合在家用小型断路器上使用,本人只是研发了一种新的控制电路,适用于家用小型断路器,仅此而已。

yuchli
2009年12月22日 12:53:07
14楼
我把这个问题说明了一些情况,就不见有人发言了,是大家都明白了它的工作原理,没必要说了,还是看T不倒它,就掩旗息鼓了。这个论坛的作用是什么?
daming26
2009年12月22日 13:10:34
15楼
传说中的高科技?!
yuchli
2009年12月26日 13:32:19
16楼
到此时为止,有9个回复的贴子,基本上都是否定的内容,一种新技术,大家不是讨论它,完善它,学习它,推广它;而是要T它,G它,打倒它,那我们这个论坛是学习新技术,讨论新技术的论坛,还是T掉新技术,打倒新技术的论坛,我不知道,-------
yaodingding
2009年12月26日 14:03:18
17楼
楼主,不必太咄咄逼人,术业有专攻而已,设计院的设计人员和低压电器产品研发人员可以说是有很大区别的,互相之间谁都没有资格看不起谁。我是设计院的,你的这个技术我也不是很懂,但是我知道漏电保护用的互感器要测试45°波90°波135°波,我估计不同情况的漏电,电流波形不一样,你那漏电检测就根据不同的波形来判断是否脱扣