新式漏电保护家用小型断路器
yuchli
yuchli Lv.2
2009年12月17日 16:33:38
来自于断路器
只看楼主

不要恶意灌水 我最近设计一款新式漏电断路器。它可以把电网系统漏电,如阴雨潮湿天气,线路老化等与人身,设备触电分别控制。不使断路器频繁脱扣,又可以保护人身触电安全。 比如可以把工频漏电保护阀值设置为100毫安;人身,设备触电电流保护阀值设置为20毫安。 这是当前一般断路器做不到的。感兴趣的可联系我13819766943。

不要恶意灌水 我最近设计一款新式漏电断路器。它可以把电网系统漏电,如阴雨潮湿天气,线路老化等与人身,设备触电分别控制。不使断路器频繁脱扣,又可以保护人身触电安全。 比如可以把工频漏电保护阀值设置为100毫安;人身,设备触电电流保护阀值设置为20毫安。 这是当前一般断路器做不到的。感兴趣的可联系我13819766943。
免费打赏
lingxuct
2009年12月17日 16:48:59
2楼
是忽悠人吗,我不“感兴趣”!
“可以把工频漏电保护阀值设置为100毫安;人身,设备触电电流保护阀值设置为20毫安。”怎么分?
hero_2008
2009年12月17日 16:49:45
3楼
这类帖子一律T
yuchli
2009年12月18日 10:53:38
4楼
这是当前最先进的漏电保护技术,不知者不怪,上两位好好学习吧。
yuchli
2009年12月18日 11:08:28
5楼
一楼的电气区管说话好大的口气,你不明白的就是忽悠人,如果这样,这论坛岂不成了武大朗开店,没有比你高的了。
二楼的电气版主也是如此,真不知有多少高水平的贴子都被你们T了。
我刚来此,不知论坛是这样,是不是要把论坛变成幼儿园。

yesanguan
2009年12月18日 11:14:31
6楼
实践出真理,你的要是有这么好,你高哥样品在论坛上来啊,大体的控制原理,不要你的核心技术,也让大家见识见识,是骡子是马拉出来就知道了,不要光说不练磨嘴皮啊,时间长了就是忽悠
yuchli
2009年12月18日 13:45:47
7楼
楼上同仁,你知道电网系统如阴雨潮湿天气,线路老化等的漏电与人身,设备触电产生的漏电流的区别吗?你如果明白这两种漏电流的不同,你就可以设计出来我所说的断路器。
hhz5
2009年12月18日 17:48:06
8楼
工频漏电保护阀值设置为100毫安,它对人有安全危害吗?
无影
2009年12月18日 17:51:15
9楼
其实,我不太明白这个东西有什么必要呢?
dv100
2009年12月18日 20:47:37
10楼
有实物吗?可否亮出来让大家学习一下!
或者简单的原理框图也行呀?
gdx8785
2009年12月18日 21:19:41
11楼
呵呵,水变油,永动机的神话咱也听说过