平面交叉口信号相位安全评价方法研究
shzwer
shzwer Lv.2
2009年12月17日 15:01:03
只看楼主

论文简介: 交叉口信号相位方案选择对交叉口的通行能力和行车安全有着重要影响。提出信号相位方案的设计不能单纯以提高交叉口通行能力卫目标,还必须考虑交叉口行车安全这一因素。 附件名:200912171261033262717.zip 文件大小:159K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

交叉口信号相位方案选择对交叉口的通行能力和行车安全有着重要影响。提出信号相位方案的设计不能单纯以提高交叉口通行能力卫目标,还必须考虑交叉口行车安全这一因素。

附件名:200912171261033262717.zip

文件大小:159K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leer007
2010年01月11日 15:12:58
2楼
FFFF
fujian169
2010年01月13日 15:00:00
3楼
东西啊,我终于找到了。强烈建议版主加分啊。提供了一个给我们学习的机会,希望再接再厉啊,好东西多拿出来分享啊
hongming927
2010年01月28日 16:40:47
4楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:41:26
5楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:42:03
6楼
fujian169
2010年02月04日 16:31:42
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
fujian169
2010年02月04日 16:33:07
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
xuanxufeng
2010年10月25日 11:54:24
9楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
ac0403
2010年11月12日 10:20:32
10楼
更新的作品看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
lijinling1984
2011年01月12日 15:38:04
11楼
东西啊,我终于找到了。强烈建议版主加分啊。提供了一个给我们学习的机会,希望再接再厉啊,好东西多拿出来分享啊