《调查:你对◎光纤照明◎感兴趣吗》
hanghost
hanghost Lv.12
2005年07月14日 15:49:12
来自于照明工程
只看楼主

光纤照明作为一种特殊的传导光能的形式,近年来已得到广泛应用。它具有其他照明方式不可替代的优势:如在商业照明中使用可以对商品引起瞬间注意;在博物馆照明中,可以免除光线中的红外线和紫外线对展品的损伤;可以十分安全地用在高湿度、高温度场所,甚至可应用于水下或水池边等地;在具有火险、爆炸性气体的场所,它也是一个安全的光源。你了解光纤照明吗?你感兴趣吗?请投票!

光纤照明作为一种特殊的传导光能的形式,近年来已得到广泛应用。它具有其他照明方式不可替代的优势:如在商业照明中使用可以对商品引起瞬间注意;在博物馆照明中,可以免除光线中的红外线和紫外线对展品的损伤;可以十分安全地用在高湿度、高温度场所,甚至可应用于水下或水池边等地;在具有火险、爆炸性气体的场所,它也是一个安全的光源。你了解光纤照明吗?你感兴趣吗?请投票!
免费打赏
lf4260
2005年07月15日 17:45:57
12楼
光纤作为一种新型的光源现在的应用前景应该是比较好的.
但就是不知道其造价和普通灯具的相差大不大?
如果要作专题的话,是否这方面的内容也介绍一些.
还有,就是我所看到过的光源发生器的体积好象过于庞大了
些,对于现场的安装会带来许多难题.
nhsl
2005年07月16日 15:05:48
13楼
可以具体介绍一下光纤吗?正月十五小孩手中拿着的手电筒上面很多根透明的是否就是光纤?
酥饼
2005年07月17日 11:23:05
14楼
有兴趣.但它的局限性导致应用不广
herolis
2005年07月17日 11:50:40
15楼
能否和LED一起开个专题。
LED现在越来越多地被应用,应用范围也广。
wxy.78
2005年07月17日 20:28:41
16楼
很感兴趣,不知道哪个大师发个教程类的文章,给小弟扫个肓啊!小弟感激不尽!
yufei00001
2005年07月20日 13:47:54
17楼
我也很感兴趣~楼主,或是哪位大侠给点资料看看,或者给些链接也好~
非常感谢~
hot-188
2005年07月21日 11:29:59
18楼
确实很感兴趣哈,用这个就是价格太高。
好出当然多了,至少在做景观照明设计时不用考虑导线在一定的长度范围内的压降问题。还有就是节约了金属的浪费,施工的时候投入的人力也会相对减少。
支持!!!光纤照明!!!
布丁
2005年07月24日 10:48:47
19楼
很感兴趣啊!但不知这种产品的价格咋样,我想在产品刚推出的时候应该是比较价格比较高吧!且大家对其原理等还不是很理解,应该有一定难度哟!
gui5904
2005年07月25日 13:20:15
20楼
我对光纤照明很感兴趣,不知是否可以用在室外广告牌匾上,另外投资是否很大?寿命是否很长?
pookingroup
2005年07月28日 14:37:12
21楼
如对光纤感兴趣,可以直接www.pookinfiber.com,常州普今光纤