框架结构的图
任逍遥0629
2009年12月16日 10:07:06
只看楼主

图纸简介: 一套完整的不错的框架结构施工图,部分说明:本工程为生态防洪工程;框架结构;基础形式为柱下独立基础;地上二层。地下水位埋深大于3.0m。本场区地下水不考虑对混凝土的腐蚀性。地势平坦,无液化。本工程采用柱下独立基础,基础持力层为2层粉砂层。地基承载力特征值为180Kpa。本工程按现行国家设计标准进行设计,施工时除应遵守本说明及各设计图纸说明外,尚应严格执行现行国家及工程所在地区的有关规范或规程……

图纸简介:

一套完整的不错的框架结构施工图,部分说明:本工程为生态防洪工程;框架结构;基础形式为柱下独立基础;地上二层。地下水位埋深大于3.0m。本场区地下水不考虑对混凝土的腐蚀性。地势平坦,无液化。本工程采用柱下独立基础,基础持力层为2层粉砂层。地基承载力特征值为180Kpa。本工程按现行国家设计标准进行设计,施工时除应遵守本说明及各设计图纸说明外,尚应严格执行现行国家及工程所在地区的有关规范或规程……

附件名:200912161260929225827.rar

文件大小:1500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月31日 20:38:53
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
df220311
2011年12月10日 19:24:59
3楼
设计水平在交流中成长进步,谢谢楼主无私上传有参考价值的图纸。
cydwyf2
2011年12月10日 21:07:09
4楼
设计水平在相互交流中逐步提高,谢谢楼主提供有参考价值的资料。
cydwyf2
2011年12月11日 13:49:53
5楼
设计水平在相互交流中逐步提高,谢谢楼主提供有参考价值的资料。