浴室
badabba
badabba Lv.2
2009年12月15日 10:28:08
只看楼主

图纸简介: 学校浴池,部分说明: 本工程设室内给水系统、污水系统,并配备有灭火器。1. 给水系统:包括生活冷水、热水给水及热水回水系统。1.1 生活冷水给水供浴室卫生间内各给水设备用水。1.2 热水给水供浴室淋浴喷头用水,热水系统为开式单管热水供应系统,供水方式为上行下给,设计小时耗热量6500KW/h,设计小时热水量160m3//h。浴室屋顶设开式热水箱,贮水82.5m3/,由锅炉房即热式热交换器直接供应40°C热水……

图纸简介:

学校浴池,部分说明: 本工程设室内给水系统、污水系统,并配备有灭火器。1. 给水系统:包括生活冷水、热水给水及热水回水系统。1.1 生活冷水给水供浴室卫生间内各给水设备用水。1.2 热水给水供浴室淋浴喷头用水,热水系统为开式单管热水供应系统,供水方式为上行下给,设计小时耗热量6500KW/h,设计小时热水量160m3//h。浴室屋顶设开式热水箱,贮水82.5m3/,由锅炉房即热式热交换器直接供应40°C热水……

附件名:200912151260844087549.rar

文件大小:1051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pshjt
2011年05月03日 16:38:54
12楼
谢谢楼主提供这么详细的资料
wq607
2012年04月16日 21:45:30
13楼
非常不错,谢谢楼主能够分享!
zhubin0125
2012年05月08日 16:17:17
14楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供 楼主,你真是太好了 多谢你给我们这些好的资料 在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
haigangwang
2012年06月05日 18:39:37
15楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供 楼主,你真是太好了 多谢你给我们这些好的资料 在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
haigangwang
2012年06月05日 20:42:03
16楼
水,热水系统为开式单管热水供应系统,供水方式为上行下给,设计小时耗热量6500KW/h,设计小时热水量160m3//h。浴室屋顶设开式热水箱,贮水82.5m3/,由锅炉房即热式热交换器直接供应40°C热水……
weiweiit
2012年07月10日 16:08:22
17楼
youzhuy
2012年09月08日 00:07:00
18楼
非常感谢楼主的资料,不错不错的图纸,很有参考和借鉴价值,值得好好学习。希望以后能继续多传资料,大家一起讨论,共同进步。再次感谢楼主。也希望有机会认识你啊!
寒夜追星wa23
2012年11月22日 10:40:29
19楼
唉!就一个浴室,有点贵啊
vv2020
2012年11月22日 11:30:04
20楼
好图纸,不过还没看,
seabridge2011
2012年12月15日 16:16:25
21楼
正需要这方面的资料,非常感谢楼主的无私奉献,谢谢!一起进步!