浴室
badabba
badabba Lv.2
2009年12月15日 10:28:08
只看楼主

图纸简介: 学校浴池,部分说明: 本工程设室内给水系统、污水系统,并配备有灭火器。1. 给水系统:包括生活冷水、热水给水及热水回水系统。1.1 生活冷水给水供浴室卫生间内各给水设备用水。1.2 热水给水供浴室淋浴喷头用水,热水系统为开式单管热水供应系统,供水方式为上行下给,设计小时耗热量6500KW/h,设计小时热水量160m3//h。浴室屋顶设开式热水箱,贮水82.5m3/,由锅炉房即热式热交换器直接供应40°C热水……

图纸简介:

学校浴池,部分说明: 本工程设室内给水系统、污水系统,并配备有灭火器。1. 给水系统:包括生活冷水、热水给水及热水回水系统。1.1 生活冷水给水供浴室卫生间内各给水设备用水。1.2 热水给水供浴室淋浴喷头用水,热水系统为开式单管热水供应系统,供水方式为上行下给,设计小时耗热量6500KW/h,设计小时热水量160m3//h。浴室屋顶设开式热水箱,贮水82.5m3/,由锅炉房即热式热交换器直接供应40°C热水……

附件名:200912151260844087549.rar

文件大小:1051K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvjingwu1986520
2009年12月22日 09:46:14
2楼
谢谢了 现在正在看这方面的内容。。。。。。。。。
wshxr
2010年02月07日 14:04:21
3楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供 楼主,你真是太好了 多谢你给我们这些好的资料 在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
liwangy
2010年03月15日 15:53:50
4楼
非常非常感谢楼主的无私而且热心的共享资料!下载下来看一下!
dyzsd
2010年05月13日 22:41:32
5楼
谢谢楼主!!!感谢楼主无私的分享,多谢,真的能学到不少东西,希望能应用到工作中!!!!!!
zld0326
2010年12月08日 11:58:26
6楼
我下载看了一下图,觉得不对着了呀
二层淋浴器的压力不够吧
moggy
2011年01月04日 17:23:51
7楼
希望有用
leixingkai
2011年01月07日 23:30:31
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lr_527
2011年01月18日 22:42:26
9楼
谢谢,准备下载学习一下
yj5411411
2011年02月14日 11:28:10
10楼
正需要 谢谢楼主 学习了 以后楼主多发点 在加强学习
huangxiuzhi126
2011年04月12日 15:21:29
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!