深圳丽兹.卡尔顿五星级酒店图纸
east8design
2009年12月11日 19:22:48
只看楼主

图纸简介: 部分说明:本工程是某酒店标准客房的样板房且长期使用,位于深南大道与彩田路交汇处的星河世纪A栋四层,本工程包括二间客房,一段走廊。本工程平面标高为装修完成面的标高,定为 0.00。 本工程 0.00标高相当于原楼层的建筑标高,与结构标高之差为0.08m。3.3 本工程标高以米为单位,其它以毫米为准…… 附件名:200912111260530567610.rar 文件大小:10189K

图纸简介:

部分说明:本工程是某酒店标准客房的样板房且长期使用,位于深南大道与彩田路交汇处的星河世纪A栋四层,本工程包括二间客房,一段走廊。本工程平面标高为装修完成面的标高,定为 0.00。 本工程 0.00标高相当于原楼层的建筑标高,与结构标高之差为0.08m。3.3 本工程标高以米为单位,其它以毫米为准……

附件名:200912111260530567610.rar

文件大小:10189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

onelovemm
2009年12月11日 20:53:57
2楼
下载了 不错 ,不过这个施工了没有? 别被人告侵权哦
xin1518
2009年12月12日 00:24:43
3楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
liu_lijjxf
2009年12月12日 09:21:10
4楼
下载了 不错 ,不过这个施工了没有? 别被人告侵权哦
liu_lijjxf
2009年12月12日 09:21:47
5楼
深圳丽兹.卡尔顿五星级酒店图纸
eddddded
2009年12月17日 12:20:23
6楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
jerryis
2009年12月17日 15:37:20
7楼
学习一下啊,不存在侵权问题啊,又谁会直接完全照搬啊
yingying514
2009年12月20日 21:07:56
8楼
........................................................
zoufeijun123
2009年12月22日 18:30:06
9楼
xia zai le bu cuo
xin1518
2009年12月25日 23:15:45
10楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
hongyan13
2009年12月26日 15:49:46
11楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!