完整消防水池及详图
wwwwwwwwwwh
2009年12月08日 19:24:35
只看楼主

图纸简介: 一个工业厂区的消防水池,包括机房和值班室。同时,还有全部的详图。部分说明:1、本工程为一层砖混结构,局部地下一层。总建筑面积为260.68平方米。2、建筑气候区划:冬冷夏热。3、建筑分类:砖混结构。4 本设计耐久年限按50年考虑。5 本设计耐火等级为二级。6 本设计防雷等级为三类…… 附件名:20091281260271471602.rar 文件大小:248K

图纸简介:

一个工业厂区的消防水池,包括机房和值班室。同时,还有全部的详图。部分说明:1、本工程为一层砖混结构,局部地下一层。总建筑面积为260.68平方米。2、建筑气候区划:冬冷夏热。3、建筑分类:砖混结构。4 本设计耐久年限按50年考虑。5 本设计耐火等级为二级。6 本设计防雷等级为三类……

附件名:20091281260271471602.rar

文件大小:248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwwwwwwwwwh
2009年12月08日 19:28:15
2楼
不错的图纸
hjh99999
2009年12月08日 23:47:15
3楼
谢谢楼主的实战经验,很有实用价值!
yy_monica
2009年12月16日 15:41:01
4楼
正在寻找呢 谢谢楼主无私奉献
llolita512
2009年12月20日 21:04:02
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aman123456789
2010年02月05日 09:29:55
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年02月05日 09:30:00
7楼
2010年02月05日 09:30:06
8楼
2010年02月05日 09:30:11
9楼
zjtxczj
2010年02月25日 21:08:09
10楼
yanhui_527
2010年03月02日 17:37:15
11楼
很好很有使用价值的好图纸!大家都学习了!谢谢了!