【资料】结构检测鉴定讲稿.ppt
jinn00011602
2009年12月07日 12:30:02
只看楼主

RT

RT

032b527144d18208d2e7.rar
333 KB
立即下载
免费打赏
shuaige8421
2009年12月07日 13:13:58
2楼
谢谢,下载看看!有时间把我整理的也上传!
shuaige8421
2009年12月07日 13:24:19
3楼
这个再详细一点好了。比如附上检测不同项目所需工具,另外我个人觉得最重要的一条首先是看建筑实体与设计图纸是否一致,是否存在私自变更设计,我遇见好多钢结构工程,屋面系统往往存在斜拉条缺失,隅撑未按设计要求连接,水平支撑移位,垂直支撑缺失等等,检测鉴定我觉得首先还是看结构布置是否与设计一致!
shuaige8421
2009年12月07日 13:25:35
4楼
另外,没有混凝土部分的检测!需要楼主进一步补充,O(∩_∩)O~!
2009年12月07日 13:47:16
5楼
楼上的说的我很赞同,但我要解释下:$ :这个首先这个讲稿是个针对性很强的情况下做的,所说的针对性是指交流人员、交流目的,所以不尽详细,还有这个是讲义类的,有些东西是讲出来的,就没写的那么多,这也就是讲义和书籍的一个主要差别
对于混凝土这块,是另外的同志负责的,所以没提到:P
shuaige8421
2009年12月07日 13:52:50
6楼
哦,是,要是能听一下讲义的录音就好了,我每年也会做一些这样的讲义ppt,不过是针对刚来公司的新员工,我主要讲检测仪器及方法,检测鉴定应注意那些问题,呵呵,培训对象不一样!
shuaige8421
2009年12月07日 13:55:38
7楼
:lol ,这个是你写的么?其实很好了。(*^__^*) 嘻嘻……,去长不断,顺便问一句,斑竹一天到晚都在上网吗?怎么我刚发的帖子,斑竹就回复了!真羡慕你,不用上班
我们一天到晚的写报告。做检测,忙都忙死了!
2009年12月07日 14:17:22
8楼
是啊,我们是不用上班,因为我们没有下班和休息的概念,可以统称为加班:'(
如果我在,那说明我在办公室写报告呢(回帖时间为忙中偷闲)
如果我不在线,那说明我去现场工作了
luochenxi
2009年12月07日 14:24:11
9楼
好东西,下载了,谢谢啊楼主的无私奉献
paizidoudou
2009年12月09日 21:43:18
10楼
内部交流资料很少看到的 支持:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
kingcwhite
2009年12月11日 21:38:48
11楼
内部交流资料很少看到的 谢谢
不过下载的人也要看清楚了,呵呵,多学才是关键
否则下的再多也没用