框架和钢结构传达室
woshicailianga
2009年12月07日 10:58:22
只看楼主

图纸简介: 某厂房及传达室建筑施工图,部分说明:(一). 本工程采用塑料门窗,具体详见设计图。(二). 门窗立樘除图纸注明者外,内窗、外窗居墙中。外门:居中;内门:双向平开门居中;单向平开门一般与开启方向墙面平。(三). 凡非标准门窗需经厂家计算框料断面及玻璃厚度,确保安全后方可施工。管道井内安装完毕,每层楼板用钢筋砼封堵,管道四周用防火材料填塞密封…… 附件名:20091271260154702174.rar

图纸简介:

某厂房及传达室建筑施工图,部分说明:(一). 本工程采用塑料门窗,具体详见设计图。(二). 门窗立樘除图纸注明者外,内窗、外窗居墙中。外门:居中;内门:双向平开门居中;单向平开门一般与开启方向墙面平。(三). 凡非标准门窗需经厂家计算框料断面及玻璃厚度,确保安全后方可施工。管道井内安装完毕,每层楼板用钢筋砼封堵,管道四周用防火材料填塞密封……

附件名:20091271260154702174.rar

文件大小:1472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljscc
2009年12月09日 23:02:11
2楼
这套图纸不错啊,很全,有一定的借鉴价值,收藏了!这套图纸不错啊,很全,有一定的借鉴价值,收藏了!这套图纸不错啊,很全,有一定的借鉴价值,收藏了!
qiang____lx
2009年12月17日 13:57:53
3楼
楼主提供的传达室建筑施工图不错啊,很全,有一定的借鉴价值,收藏了!
qiang____lx
2009年12月22日 13:40:24
4楼
不错的图纸,最近正在做这方面的设计,多谢楼主提供的资料
chchice
2009年12月23日 16:45:54
5楼
xin1518
2009年12月25日 23:15:08
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
dxf_3088
2010年01月07日 15:28:21
7楼
图纸感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品,同时希望提供些结构图之类的资料给我们参考!!谢谢!!!
llujjn
2010年01月25日 20:52:32
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kenshinlink
2010年02月25日 17:26:41
9楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
jhxumulan
2010年04月26日 11:42:24
10楼
不错的图纸,很有借鉴意义,谢谢楼主!
jhxumulan
2010年04月26日 11:42:57
11楼