水泵房图纸
abler518
abler518 Lv.2
2009年12月06日 23:07:38
只看楼主

图纸简介: 水泵房电气图,简单说明:1.本设计尺寸除标高、管长以米计外,其余均以毫米计。2.消防泵、消喷泵均为一用一备,自动切换,轮流使用。各供水系统均采用成套设备,由厂家提供配件及指导安装调试。3.消火栓供水系统工作压力为:I区0.80MPa,II区1.25MPa;系统试验压力为:I区1.20MPa,II区1.88MPa;消火栓稳压系统启动压力为1.20MPa,停止压力为1.30MPa……

图纸简介:

水泵房电气图,简单说明:1.本设计尺寸除标高、管长以米计外,其余均以毫米计。
2.消防泵、消喷泵均为一用一备,自动切换,轮流使用。各供水系统均采用成套设备,由厂家提供配件及指导安装调试。
3.消火栓供水系统工作压力为:I区0.80MPa,II区1.25MPa;系统试验压力为:I区1.20MPa,II区1.88MPa;消火栓稳压系统启动压力为1.20MPa,停止压力为1.30MPa……

附件名:20091261260112058179.rar

文件大小:227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgai1
2010年04月14日 08:59:43
2楼
感谢楼主提供这么好的资料,下来学习学习
haxgang
2010年05月28日 14:58:28
3楼
很好很全很强大
一个人的传说
2010年07月12日 16:33:27
4楼
:) :)
taoguoqiang_0036
2010年11月18日 10:00:57
5楼
谢谢`很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵谢谢`很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵谢谢`很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵谢谢`很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵谢谢`很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵
2010年11月18日 10:01:00
6楼
谢谢`很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵谢谢`很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵谢谢`很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵谢谢`很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵谢谢`很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵
2010年11月18日 10:01:02
7楼
chenzhenye8000
2011年01月28日 10:04:09
8楼
qqqqqqqqqqqqqqqq
2011年01月28日 10:04:14
9楼
qqqqqqqqqqq
2011年01月28日 10:04:23
10楼
qqqqqqqqqqqqqqq