革命烈士江竹筠故居
loiu
loiu Lv.2
2009年12月06日 19:39:32
只看楼主

图纸简介: 江姐故居,单层现代仿古,川南民居建筑。 附件名:20091261260099571231.zip 文件大小:374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

江姐故居,单层现代仿古,川南民居建筑。

附件名:20091261260099571231.zip

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsghy39
2009年12月07日 08:24:59
2楼
很好的古典建筑,楼主的资料很好,学习一下
xin1518
2009年12月10日 23:28:40
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了。
qiang_____lx
2009年12月12日 19:34:55
4楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
lipeng20022008
2010年06月03日 08:47:05
5楼
资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xiniucn
2011年04月16日 20:14:35
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiniucn
2011年04月16日 20:15:21
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiniucn
2011年04月16日 20:16:07
8楼