搞土木的真惨啊!!!
prople1983
prople1983 Lv.2
2005年07月09日 05:00:04
只看楼主

搞土木的真惨啊,我现在才深有体会,我是一名在校大学生,我们一个专业里130个人里,只有那么可怜的12个女生,不够分啊,害的我们好多同学在大学里打了几年光棍!!好多同学抱怨选错了专业。还有的同学现在就为将来找哪个行业的人作老婆发起了愁!还有好多担心接了婚,长时间工作在外,老婆会红杏出墙!!!不知道我同学的这些担心是否多余,特向过来的朋友请教!!!

搞土木的真惨啊,我现在才深有体会,我是一名在校大学生,我们一个专业里130个人里,只有那么可怜的12个女生,不够分啊,害的我们好多同学在大学里打了几年光棍!!好多同学抱怨选错了专业。还有的同学现在就为将来找哪个行业的人作老婆发起了愁!还有好多担心接了婚,长时间工作在外,老婆会红杏出墙!!!不知道我同学的这些担心是否多余,特向过来的朋友请教!!!
免费打赏
sunjy1
2005年07月09日 09:07:55
2楼
呵呵,没有老兄想象的那么严重!
有句话叫事在人为,况且找个跟自己干同行的老婆也不是很爽的事情啊,呵呵!
waaach
2005年07月09日 09:16:07
3楼
千万别搞施工,否则讨不着老婆,即使有也会跟别人跑了。
herunfeng3333
2005年07月09日 10:36:19
4楼
不像楼主说的那么严重吧,我们单位所有搞土木的男同志找的老婆都很好,除非你想在学校就想找个老婆......
beam69
2005年07月09日 16:04:55
5楼
男人有了事业,有了钱,还怕找不到好女人吗?天涯何处无芳草。不要把眼光局限在一个小圈子里,好女孩多的是,关键是男人要有自己的事业呀。
dlx0516
2005年07月10日 02:47:07
6楼
是呀,我从事高速公路施工2年多,大学时的女朋友和我飞了手,最近家里给介绍了几次对象,人家一听是搞施工的就不愿意了,我后悔死学这个专业了.
yujm
2005年07月10日 14:10:14
7楼
车到山前必有路,兄弟,我也是搞施工的,别失望,行行出状元,是金子总会发光的,何愁找不到老婆哪!!!
zhangxingwei
2005年07月10日 17:38:49
8楼
我也是搞施工的,我也感到很难啊。没有时间和女朋友见面,再不见面,我看--------哎。有钱也没有时间花啊。一年四季不能穿好衣服。