空调水系统和风系统
nanbiwen
nanbiwen Lv.2
2009年12月06日 04:47:30
只看楼主

图纸简介: 一办公楼的空调水系统布置图,工程概述:本工程为办公室舒适空调设计.主要功能为办公室、会议室等.总建筑面积约为5000m2,采取空调形式为风机盘管。通风: 空调风、水管道均采用不燃材料,保温采用消防部门鉴定过的非燃或B1级难燃材料。空调风系统:所有功能房间均采用高静压卧式暗装风机盘管接散流器顶送顶回或接百叶风口侧送顶回…… 附件名:20091261260046049492.rar

图纸简介:

一办公楼的空调水系统布置图,工程概述:本工程为办公室舒适空调设计.主要功能为办公室、会议室等.总建筑面积约为5000m2,采取空调形式为风机盘管。通风: 空调风、水管道均采用不燃材料,保温采用消防部门鉴定过的非燃或B1级难燃材料。空调风系统:所有功能房间均采用高静压卧式暗装风机盘管接散流器顶送顶回或接百叶风口侧送顶回……

附件名:20091261260046049492.rar

文件大小:750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lijing45
2010年01月14日 21:26:48
2楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
guohaibo523
2010年01月15日 15:18:51
3楼
我用天正7.5打开此图,发现很多东西都看不到,不知道LZ是用什么软件画得图
weiyuehyl
2010年01月15日 16:36:50
4楼
谢谢楼主!
a522903900
2010年01月18日 14:45:58
5楼
inova
2010年01月19日 15:15:41
6楼
感谢上传
yy44886622
2010年03月05日 10:07:13
7楼
谢谢楼主提供分享
zl49106221
2010年03月05日 14:45:41
8楼
谢谢楼主分享
maojiangzhong3
2010年03月08日 09:07:57
9楼
谢谢楼主提供分享
kingchaowei
2010年04月04日 16:04:04
10楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
sunmoon528
2010年04月08日 21:05:15
11楼
顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~

顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~