六角亭全套施工图
zqyouyi
zqyouyi Lv.2
2009年12月05日 17:40:00
只看楼主

图纸简介: 一套完整的六角亭施工图,里面含有立面、平面、基础(大样)、亭子一般大样如:吴王靠、老角梁、木制挂落等构件,并附有设计说明,望能给大家帮助与学习! 附件名:20091251260005997206.rar 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的六角亭施工图,里面含有立面、平面、基础(大样)、亭子一般大样如:吴王靠、老角梁、木制挂落等构件,并附有设计说明,望能给大家帮助与学习!

附件名:20091251260005997206.rar

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yly876
2009年12月06日 00:38:48
2楼
很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2009年12月10日 23:32:11
3楼
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
lilin344632017
2009年12月22日 13:43:08
4楼
很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zjrulong
2010年06月01日 15:21:59
5楼
首先感谢楼主的分享,最近正在做这方面的设计,很需要丰富丰富这方面胡知识,下来参考参考,其次希望楼主继续努力发多点资料供大家学习学习。
zjrulong
2010年06月01日 16:34:44
6楼
感谢楼主的分享,最近正在做这方面的设计,下来参考参考,丰富丰富设计思维,也衷心祝愿楼主继续发扬无私奉献得精神,多发资料供大家学习,谢谢。
aoluogoetong
2010年06月14日 11:14:23
7楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 11:14:32
8楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 11:14:41
9楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
skywind0902
2010年07月03日 14:29:17
10楼
感谢分享
ivan13041
2010年07月03日 16:29:04
11楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习,大家一起进步!