天理培训中心05造价师考试复习导航-计价与控制部分
静振
静振 Lv.12
2005年07月08日 17:09:16
只看楼主

为了给2005年造价考试人员更多的时间复习,现公开本帖解压码:co.163.com请自觉回帖。天理培训中心05造价师考试复习导航-计价与控制部分,共分7个压缩包。1

为了给2005年造价考试人员更多的时间复习,现公开本帖解压码:co.163.com
请自觉回帖。

天理培训中心05造价师考试复习导航-计价与控制部分,共分7个压缩包。

8b6274ed0395bbe8e374.rar
0 B
立即下载
免费打赏
wyq1230
2005年08月13日 18:58:04
42楼
版主,辛苦了,无私地为大家提供了很好的资料

需要解压码
sibeicai
2005年08月14日 22:08:19
43楼
版主,辛苦了,无私地为大家提供了很好的资料
yuhaolhy
2005年08月14日 22:11:14
44楼
真的感谢版主提供这么多了资料 ,感谢163提供这么好的资源,愿好人一身平安 一次通过四门
scanheart
2005年08月15日 20:37:38
45楼
感谢斑竹的馈赠,心中十分感激,也希望你的努力能够帮助更多为注册认证而艰苦奋斗的人,
从没有灌水呀
nanmuzhengcheng
2005年08月19日 19:27:36
46楼
斑竹,您好,我已报名本次造价师的考试,但复习没有太多时间,觉得这里的资料非常好,已看了多日,请问能提供这个资料的密码么?非常感谢!!!
lining7510
2005年08月20日 16:08:15
47楼
我找遍了网络中的所有造价考试方面的论坛,发现这理是最好的,对考试复习帮助最大.在感谢版主辛勤劳动之外,我希望版主赐我密码!
xjdongwei
2005年08月20日 21:17:35
48楼
我也是这几天才开时在网上找资料,还是这里的资料最全。谢谢。
guoshuiwuhen
2005年08月22日 15:31:53
49楼
我也下载了斑竹的很多资料,真的很不错,再次感谢。请赐密码!
另外,我想问一下,有没有计价与控制的逐章逐节详细讲解的MP3版?
静振
2005年08月22日 16:12:05
50楼
到本帖为止,上述帖中已回复且没扣分的朋友的解压码全部发出,敬请在“我的办公室”下的”我的留言“中查询。
lzswb8888
2005年08月24日 11:15:41
51楼
正在为考试发愁,希望斑竹能支持。