管理员同志,我抗议!
taobing2005
2009年12月05日 15:01:10
只看楼主

想想我注册这么多年了!!到现在才给我一个“列兵”!公平吗?我是元老哦!!!!!

想想我注册这么多年了!!到现在才给我一个“列兵”!公平吗?我是元老哦!!!!!
免费打赏
万层大厦
2009年12月06日 20:09:21
2楼
呵呵,已向站务反映
建议申请时间以长度为基准,增加一定威望值:handshake
混在电气
2009年12月10日 14:29:38
3楼

别委屈了,我比你早,改版后还降级了呢。:lol
taobing2005
2010年01月02日 20:00:02
4楼
哎!!!
enjoydog
2010年01月03日 00:45:48
5楼
元老不是注册时间 说的算的,那要看贡献
要算注册时间 我还比你老呢。

不过 我觉得 二楼的“以长度为基准,增加一定威望值 ”我也蛮赞成。:lol
zpywy
2010年01月03日 03:09:28
6楼
我在本版里面一篇叫做:太委屈了,看着我所依赖的学习论坛的新政策,我内牛满面!~!~

为那位朋友做了针对他那种情况的简短解释,大家有空看看1

其实都是一个意思,跟IP enjoydog朋友说的一样, 元老不是注册时间 说的算的,那要看贡献

如果一个id注册了五六年都没怎么为大家做贡献,那如何称得上元老啊

为什么说有的朋友分高,级别高,土木币多呢

发帖量在那放着呢,怎么会低呢?

共产主义还没实现呢,现在还是社会主义初级阶段,讲究多劳多得,互利互助

:lol 大锅饭要不得
yang870802
2010年01月09日 13:55:06
7楼
这种方式是能短期内推广我们论坛,但纯粹用土木币来奖励,我个人认为对论坛长期的良性发展不利,本人认为论坛只要办的有特色,搞板块主题化模式会更好,如结构的老庄设计院等,吸引一批专业人士进行集体讨论,共同学习提高,并帮助新手,自然会有很多人慕名而来;我们不要搞得跟筑龙网一样
zpywy
2010年01月19日 01:51:29
8楼

那也只是朋友您个人认为罢了,我们原来的特色就是资料陈旧,到处灌水,没有人发布资源怎么生存?下载个资料都是N年前的
老庄那样的版块有几个有长劲的人能坚持做下去呢?上哪组织那么多人义务服务呢?大家不主动发帖,只有用币来限制发帖,不想不劳而获的朋友才能生存,坐吃的人OVER,很简单
免人民币的不用虚拟币控制那就是绝对的放任了
sunautumn_chen
2010年01月27日 23:21:56
9楼
比老?呵呵,是比年龄老还是比网龄老呀?老也没用呀,老了也是兵,我也要当将军~~~~~~~~!!哈哈
ren8633
2010年01月28日 12:36:04
10楼
我也是元老哦