请问以下电缆分别是什么电缆。。。
ambitous79
ambitous79 Lv.6
2005年07月08日 16:01:06
只看楼主

请问以下电缆分别是什么电缆。。。DLVVP、KC。。。规格写成1.25SQ*2C、1.25SQ*3C、1.25SQ*2P*10C又是什么意思。。。还有H.D.G CONDUIT、HI-PVC CONDUIT。。。呵呵、还有其它的,多了,就说这些。。。晕了。。。

请问以下电缆分别是什么电缆。。。

DLVVP、KC。。。

规格写成1.25SQ*2C、1.25SQ*3C、1.25SQ*2P*10C又是什么意思。。。还有H.D.G CONDUIT、

HI-PVC CONDUIT。。。呵呵、还有其它的,多了,就说这些。。。晕了。。。
免费打赏
fzhzhz
2005年07月08日 16:52:10
2楼
哥们在做鬼子设计的项目啊!
DLVVP、KC等电缆型号不是很清楚,但其余的看明白了,
1.25SQ*2C 1.25平方2芯(CORE)
1.25SQ*3C 1.25平方3芯(CORE)
1.25SQ*2P*10C 1.25平方2对(pair)10芯,应该是类似于我们的多心电缆,每根10对,每对是一组双绞线。
H.D.G CONDUIT 镀锌钢管
HI-PVC CONDUIT 应该是我们说的U-PVC管
哥们是做仪表自控的吧?
不过鬼子设计的项目设计资料应该很细的,查一下设计文件,应该有详细的材料说明。
ambitous79
2005年07月08日 16:55:50
3楼
不是啊 是帮个忙报价的 没有设计说明什么的 只有一个报价单。。。

H.D.G 英文全称是什么。。。也请哥们指点一下。。。
fzhzhz
2005年07月08日 17:00:59
4楼
估计价格就是了,差不多的,按屏蔽软电缆的价格在放大2倍准够!!!!!!!!!
menghao1688
2007年01月17日 13:57:06
5楼
看不知道
menghao1688
2007年01月17日 13:57:36
6楼
不知道
liuyon552
2007年01月17日 21:25:12
7楼
看你当地报价