工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)
jiyaxi2003
jiyaxi2003 Lv.2
2009年12月04日 15:04:53
只看楼主

工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)该解压包解压明细:1、解压密码在解压包的详细说明中,Key:jiyaxi2、解压后,打开需要密码,这个也是个人习惯,因为公司的电脑是公用的,不能让自己辛辛苦算出来的账目给人家随便就动了。这个大家应该能理解。打开权限密码为61204583、还有就是,如果你不想设置打开权限密码,加我QQ:271447771.我教你怎么更改。还有就是打印的时候,标题栏始终存在也可以教你(很方便的)。

工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)
该解压包解压明细:1、解压密码在解压包的详细说明中,Key:jiyaxi
2、解压后,打开需要密码,这个也是个人习惯,因为公司的电脑是公用的,不能让自己辛辛苦算出来的账目给人家随便就动了。这个大家应该能理解。打开权限密码为6120458
3、还有就是,如果你不想设置打开权限密码,加我QQ:271447771.我教你怎么更改。还有就是打印的时候,标题栏始终存在也可以教你(很方便的)。

386f071deeaa69c937f7.rar
26.5 KB
立即下载
nj7666
2009年12月04日 21:09:29
2楼
我下了,但无法解压解压时需要密码
nj7666
2009年12月04日 21:23:25
3楼
不知道为什么,既传上来了为什么要设密码呢?
jiyaxi2003
2009年12月05日 16:40:54
4楼
解压密码:jiyaxi
权限密码:6120458
jiyaxi2003
2009年12月05日 16:41:32
5楼
另外说一句,解压密码是我个人的习惯,权限密码是我没来得及改。本人比较懒
kfhgng
2009年12月05日 21:43:21
6楼
谢谢楼主分享 看看能不能用上
yan0676
2009年12月06日 09:11:24
7楼
这个非常好用,但遗憾的是就是设置密码后部方便
huangpingwushui
2009年12月06日 10:51:55
8楼
谢谢楼主分享谢谢楼主分享:call: :call: :call:
jun_08123
2009年12月06日 13:41:26
9楼
:) :) 谢谢楼主的分享,非常好用:) :)
mhp77777
2009年12月06日 15:47:11
10楼
多学习,自己也能制作,谢谢你的慷慨
liuming8402
2009年12月06日 22:27:23
11楼
挺好的,谢谢楼主,继续加油~~~