五星级酒店
pzc08
pzc08 Lv.2
2009年12月04日 09:56:34
只看楼主

图纸简介: 这是一套特别完整的五星级酒店的装修施工图,很全面也细致,和朋友们一起分享 附件名:20091241259891793500.zip 文件大小:2536K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套特别完整的五星级酒店的装修施工图,很全面也细致,和朋友们一起分享

附件名:20091241259891793500.zip

文件大小:2536K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pencwl
2009年12月04日 11:40:16
2楼
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
孤刚子
2009年12月04日 11:42:34
3楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ............
孤刚子
2009年12月04日 11:43:07
4楼
这是为什么勒........我下不了勒......斤斤计较...............
孤刚子
2009年12月04日 11:43:44
5楼
不要这样...............我要下载看看...............
孤刚子
2009年12月04日 11:44:24
6楼
要大家分享.........我束腰学习...........
孤刚子
2009年12月04日 11:45:22
7楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
liu_lijjxf
2009年12月06日 13:28:21
8楼
要大家分享.........我束腰学习...........
xin1518
2009年12月10日 23:50:22
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了。
wsjgcs
2010年02月26日 13:38:00
10楼
感谢同仁们提供如此系统全面的技术资料,我要好好学习.多多感谢,希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
wsjgcs
2010年02月26日 13:40:31
11楼
好啊! 感谢同仁们提供如此系统全面的技术资料,我要好好学习.多多感谢,希望楼主再接再厉,发表更好的图纸