管理经验求助
pjp772
pjp772 Lv.2
2009年12月03日 09:35:33
只看楼主

各位兄弟,本人刚不久应聘了一家公司做污水处理部门的主管,原先上一个台阶可以好好发挥一下,谁想手下都是其中一个组长带出来的,这个组长在公司也有六年的现象经验,谁文化水平底,但全凭现场经验操作,也没有出什么大事情,现在我来做他们的上司,大家都对我防止又防的,工作无法展开,目前是下去跟他们一起沟通,可是什么也做不了,大家各做各的,问题是他们都是一群老乡,说的话也听不懂,实在是郁闷啊,现在都不知道该怎么办才好!求各位出出主意

各位兄弟,本人刚不久应聘了一家公司做污水处理部门的主管,原先上一个台阶可以好好发挥一下,谁想手下都是其中一个组长带出来的,这个组长在公司也有六年的现象经验,谁文化水平底,但全凭现场经验操作,也没有出什么大事情,现在我来做他们的上司,大家都对我防止又防的,工作无法展开,目前是下去跟他们一起沟通,可是什么也做不了,大家各做各的,问题是他们都是一群老乡,说的话也听不懂,实在是郁闷啊,现在都不知道该怎么办才好!求各位出出主意
功夫皇帝
2009年12月04日 12:56:28
2楼
多出去和他们喝酒吃肉,唱歌,跳舞泡熟悉了,一切迎刃而解。:lol
hefeilac
2009年12月04日 15:02:00
3楼
不要刻意的改变什么,一切顺其自然!
如果你有这个实力,相信你会和他们打成一片!
junbestone
2009年12月04日 17:00:24
4楼
这个还是要多沟通了,你现在应该算是空降兵的,那个干了六年的肯定觉得你占了他的位置,有故意为难你了。你拿出本事来就OK了。
pjp772
2009年12月05日 19:51:59
5楼
谢谢你兄弟!你说的很好!也是是因为我自身的问题吧!,有吃过这样的苦受不了
guojunlong
2009年12月08日 16:13:01
6楼
对你而言,管理好团队都是重要且具激励性的挑战。
想办法给新团队留下一个实时的好印象,但切忌操之过急。
尊重每一位成员,包括那些给你制造麻烦的人。
避免和团队成员有直接的冲突。
记住采用对事不对人的处事态度。
记住关系会随时间改变。