韩式烧烤店空调及排烟图纸
cavh
cavh Lv.2
2009年12月01日 15:02:29
只看楼主

图纸简介: 韩式烧烤店全空气系统空调图纸,各餐位接排烟罩排烟风系统布置图,说明:1. 采用水量控制系统以节省运行费用;2. 所有空调机组均可调节风量以节省运行费用;3. 采用2台6000m3/h的独立新风机组;4. 单位冷负荷(含新风负荷)为390W/m2;5. 应与其他专业协调安装高度;6. 其他按相应规范…… 附件名:20091211259650949046.rar 文件大小:1727K

图纸简介:

韩式烧烤店全空气系统空调图纸,
各餐位接排烟罩排烟风系统布置图,说明:1. 采用水量控制系统以节省运行费用;2. 所有空调机组均可调节风量以节省运行费用;3. 采用2台6000m3/h的独立新风机组;4. 单位冷负荷(含新风负荷)为390W/m2;5. 应与其他专业协调安装高度;6. 其他按相应规范……

附件名:20091211259650949046.rar

文件大小:1727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sivacatzj521225
2011年07月10日 11:49:11
12楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不
liuh2008
2013年07月10日 11:18:52
13楼
好东东,谢谢分享!!赞一个!!继续努力,党和人民会记住你的!!我更会记住你的!!
liuh2008
2013年07月10日 11:19:26
14楼
liuh2008 发表于 2013-7-10 11:18 好东东,谢谢分享!!赞一个!!继续努力,党和人民会记住你的!!我更会记住你的!!辞职了,不干了,回家开烧烤店去!!
dellrhw
2016年01月15日 17:57:45
15楼
没有设计说明啊
tyzlgs
2017年06月29日 16:37:12
16楼
学习了,谢谢