韩式烧烤店空调及排烟图纸
cavh
cavh Lv.2
2009年12月01日 15:02:29
只看楼主

图纸简介: 韩式烧烤店全空气系统空调图纸,各餐位接排烟罩排烟风系统布置图,说明:1. 采用水量控制系统以节省运行费用;2. 所有空调机组均可调节风量以节省运行费用;3. 采用2台6000m3/h的独立新风机组;4. 单位冷负荷(含新风负荷)为390W/m2;5. 应与其他专业协调安装高度;6. 其他按相应规范…… 附件名:20091211259650949046.rar 文件大小:1727K

图纸简介:

韩式烧烤店全空气系统空调图纸,
各餐位接排烟罩排烟风系统布置图,说明:1. 采用水量控制系统以节省运行费用;2. 所有空调机组均可调节风量以节省运行费用;3. 采用2台6000m3/h的独立新风机组;4. 单位冷负荷(含新风负荷)为390W/m2;5. 应与其他专业协调安装高度;6. 其他按相应规范……

附件名:20091211259650949046.rar

文件大小:1727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
3wangilike
2009年12月01日 16:19:12
2楼
找这套图好长时间了,实在多谢楼主
vdai
2010年01月04日 00:33:49
3楼
是楼主原创?还真是有点意思。向奋斗中的建筑人致敬!
不错,,可以借鉴一下,,,,
不错,,可以借鉴一下,,,,
lizirabbit
2010年05月07日 21:18:13
4楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
lizirabbit
2010年05月07日 21:18:27
5楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
lizirabbit
2010年05月07日 21:18:41
6楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
wangyu1963
2010年08月10日 20:58:41
7楼
好,谢谢啦,先下下来看看
dongsheng0017
2010年08月16日 12:36:46
8楼
用什么程序打开它
jinkt000
2010年08月16日 12:47:48
9楼
谢谢提供。
wangsong224
2010年08月17日 20:04:23
10楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
sivacatzj
2011年07月10日 11:42:14
11楼
高人处处有啊!我这新手什么时候才能有这样的作品出现啊!?
感谢楼主分享!太感动了!辛苦了 !!!!!