中国公路学会计算机应用分会2009年学术研讨会论文PPT
hadias119
hadias119 Lv.3
2009年12月01日 10:22:28
来自于桥梁工程
只看楼主

2009年11月05日,有幸受委派参加于重庆举办的中国公路学会计算机应用分会2009年学术研讨会本来想回母校去看看,结果听说学习由于甲流严重都封校了,再加之南岸区道路施工,交通也不方便,未果,遗憾啊!现将会议部分论文PPT发上来,希望促进交流学习!同时也是为了回应xushengfa斑斑的殷切期望,呵呵!本次研讨会的会议主题是:现代勘察设计技术与创新;大会主办单位:中国公路学会计算机应用分会;

2009年11月05日,有幸受委派参加于重庆举办的中国公路学会计算机应用分会2009年学术研讨会

本来想回母校去看看,结果听说学习由于甲流严重都封校了,再加之南岸区道路施工,交通也不方便,未果,遗憾啊!

现将会议部分论文PPT发上来,希望促进交流学习!同时也是为了回应xushengfa斑斑的殷切期望,呵呵!

本次研讨会的会议主题是:现代勘察设计技术与创新;

大会主办单位:中国公路学会计算机应用分会;

大会承办单位:重庆市交通规划勘察设计院。

本次会议共提交论文12篇,内容涵盖了信息系统管理、道路信息模型的开发应用、各种应用软件在桥梁结构设计、加固设计、施工监控等过程中的应用,以及机载激光雷达技术在数字化公路勘察设计中的具体应用等国内一大批具有先进代表水平的新技术,新方法。

ff0936280852b3f0fa01.rar
9.9 MB
立即下载
免费打赏
zhaoyinru
2009年12月05日 15:20:27
12楼
现在什么东西都要钱了,搞得很不好,
zhaoyinru
2009年12月05日 15:26:46
13楼
谢谢,借鉴学习一下:victory: :victory:
hyh-639
2009年12月06日 20:33:22
14楼
太好了,谢谢楼主无私共享!:victory: :victory:
songfch
2009年12月08日 10:59:55
15楼
怎么没币楼:L :L :L ,这还要币干吗
jwp_swjtu
2009年12月10日 13:05:33
16楼
太好了,好好下来学习之!顶一个!
linpin.163
2009年12月10日 23:31:45
17楼
感谢楼主
谢谢你将这么好的东西予以分享
cq_qg
2009年12月11日 18:27:19
18楼
计算机的啊,有没有土木方面的?
hadias119
2009年12月15日 10:52:04
20楼
这个怎么讲呢,其实这个就是土木的,只是基于计算机平台的应用而已

现在土木什么不和计算机平台联系起来呢?

版版你下载看看就清楚了
klutch
2009年12月15日 19:46:41
21楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!
huihui7903
2009年12月17日 15:37:11
22楼
感谢提供好资料