附属用房(兼做挡土墙用)
dsfggh
dsfggh Lv.2
2009年11月30日 19:25:16
只看楼主

图纸简介: 综合附属用房建筑图,兼做挡土墙设计 附件名:200911301259580315724.zip 文件大小:634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合附属用房建筑图,兼做挡土墙设计

附件名:200911301259580315724.zip

文件大小:634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年11月30日 19:36:43
2楼
楼主提供的综合附属用房建筑图,兼做挡土墙设计施工详图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----------------------
hjh99999
2009年12月01日 02:38:04
3楼
楼主提供的综合附属用房建筑图,兼做挡土墙设计施工详图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----------------------
xin1518
2009年12月18日 20:58:57
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
campana
2010年03月29日 09:40:47
5楼
已下载使用,不错,谢谢楼主奉献
cqh_xl
2010年04月18日 13:15:40
6楼
无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站挡土墙结构图,本图适用于一般地区厂矿道路和工业及民用建筑场地的挡土墙。不适用于特殊土地(如盐渍土、膨胀土、湿陷性黄土、永冻土等)和病害地区(如浸水区、地震设防区、滑坡区、泥石流区等)。
linqiaozhi
2010年05月02日 16:15:16
7楼
linqiaozhi
2010年05月02日 16:15:20
8楼
linqiaozhi
2010年05月02日 16:15:23
9楼