诱导式排烟风机
xhpf
xhpf Lv.3
2009年11月30日 16:33:15
来自于通风排烟
只看楼主

各位大虾,地下车库采用诱导式排烟风机(无风管式排烟风机)有什么要求和注意的地方吗?哪位大虾用过,指导下!

各位大虾,地下车库采用诱导式排烟风机(无风管式排烟风机)有什么要求和注意的地方吗?哪位大虾用过,指导下!
wpdsk
2009年12月01日 10:40:48
2楼
排烟风机有诱导式的吗?没听说呀!能满足30M的要求吗?
pangm888
2009年12月01日 15:52:22
3楼
诱导式排烟风机?可以这样用吗,我的理解诱导式风机是车库内增加空气扰动,排风用的,可以减少风道的设置,没用过排烟。
暖小流
2009年12月01日 17:26:35
4楼
诱导风机是用来机械通风的!!排烟要另设风管,必须满足规范30m!!

诱导排烟机真是没听说过啊
alex_too2
2010年01月29日 10:38:38
5楼
送风机用于送风,排风机用于排风,但是诱导风机只是将风这处诱导到另一处,不能起送风或排风的作用,主要应用于大空间之类的
沙加
2010年02月02日 12:54:55
6楼
诱导风机和排烟风机是两类不同功用的设备,诱导排烟风机我还是第一次听说。
fujiangtao_1982
2010年02月03日 10:03:28
7楼
我没听说过!!我现在也做一个地下车库的通风防排烟系统,准备用诱导式通风,正在学习中~~~~
kelium83
2010年02月03日 16:39:10
8楼
恩,没听说过诱导排烟的,烟气容易被引导么?如果在满足排烟口30米的要求前提下按排烟口再划分防烟分区,将诱导方向指向排烟口以形成类似挡烟垂壁的效果应该可以,否则长距离诱导烟气,个人觉得不可靠
yyang0318
2010年02月07日 23:44:37
9楼
诱导排烟机?
tm_lyyyfr1
2010年02月08日 09:12:09
10楼
诱导风机是无风管诱导型通风系统的一部分,其整个系统是由送风机、多台诱导风机和排风机组成。其原理是由诱导风机喷嘴射出的定向高速气流,诱导室外的新鲜空气或经过处理的空气,在无风管的条件下将其送到预定区域。它起源于瑞典。
kupe8
2010年02月26日 00:38:11
11楼
诱导风机是无风管诱导型通风系统的一部分,其整个系统是由送风机、多台诱导风机和排风机组成。其原理是由诱导风机喷嘴射出的定向高速气流,诱导室外的新鲜空气或经过处理的空气,在无风管的条件下将其送到预定区域。