高层住宅多种户型
zxcv1024
zxcv1024 Lv.2
2009年11月28日 15:29:55
只看楼主

图纸简介: 高层住宅各种户型 附件名:200911281259393395222.rar 文件大小:6305K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅各种户型

附件名:200911281259393395222.rar

文件大小:6305K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hjh99999
2009年11月29日 01:54:34
2楼
好东西当然要大家一起分享!!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!
liu_lijjxf
2009年11月29日 09:33:34
3楼
好东西当然要大家一起分享!!!! 谢谢楼主的无私奉献!!! 下先了,谢谢!!!
lp33593
2009年11月30日 15:34:07
4楼
楼主提供的图不错,非常非常感谢楼主的提供学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kbs2008
2009年12月14日 17:43:23
5楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
达拉斯牛仔
2009年12月17日 09:35:14
6楼
下载下来看看,学习学习。好作品
qianxi-syp
2010年01月05日 09:55:38
7楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
guoshaojian
2010年01月05日 10:22:56
8楼
下先了,谢谢!!!
wywy19791979
2010年01月10日 12:10:41
9楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
llujjn
2010年01月25日 21:08:19
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qgy20081204
2010年01月26日 17:21:50
11楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶