新农村建设
runyang1984
2009年11月27日 09:26:32
只看楼主

图纸简介: (一共6套图纸)本工程施工图应与各专业设计图密切配合施工,施工时应注意核对各专业预留孔洞及预埋件位置,避免事后打洞,影响工程质量。本工程选用的防水材料、防火门、外装材料、保温材料等均应具有国家有关部门认可的合格证方能使用,并应按其产品说明进行施工。本工程按照国家现行设计设计规范进行施工图设计,施工应保证质量,按图施工,符合国家现行施工及验收规范的规定…… 附件名:200911271259285191939.rar

图纸简介:

(一共6套图纸)本工程施工图应与各专业设计图密切配合施工,施工时应注意核对各专业预留孔洞及预埋件位置,避免事后打洞,影响工程质量。本工程选用的防水材料、防火门、外装材料、保温材料等均应具有国家有关部门认可的合格证方能使用,并应按其产品说明进行施工。本工程按照国家现行设计设计规范进行施工图设计,施工应保证质量,按图施工,符合国家现行施工及验收规范的规定……

附件名:200911271259285191939.rar

文件大小:3379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chzhyjz126
2010年02月26日 15:20:42
62楼
图形要是再大点就好了,就是看了不太清楚,不知下了以后会怎样?
edeshena12
2010年03月01日 15:01:50
63楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
edeshena12
2010年03月01日 15:02:59
64楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
edeshena12
2010年03月01日 15:03:43
65楼
edeshena12
2010年03月01日 15:08:46
66楼
gdut_tlcm
2010年03月01日 16:48:02
67楼
ttggffttggff
2010年03月06日 12:32:49
68楼
用来学习 预算 练习中1
llql
2010年03月06日 23:16:23
69楼
正需要这样的一份图纸,谢谢分享
cheng3166