新农村建设
runyang1984
2009年11月27日 09:26:32
只看楼主

图纸简介: (一共6套图纸)本工程施工图应与各专业设计图密切配合施工,施工时应注意核对各专业预留孔洞及预埋件位置,避免事后打洞,影响工程质量。本工程选用的防水材料、防火门、外装材料、保温材料等均应具有国家有关部门认可的合格证方能使用,并应按其产品说明进行施工。本工程按照国家现行设计设计规范进行施工图设计,施工应保证质量,按图施工,符合国家现行施工及验收规范的规定…… 附件名:200911271259285191939.rar

图纸简介:

(一共6套图纸)本工程施工图应与各专业设计图密切配合施工,施工时应注意核对各专业预留孔洞及预埋件位置,避免事后打洞,影响工程质量。本工程选用的防水材料、防火门、外装材料、保温材料等均应具有国家有关部门认可的合格证方能使用,并应按其产品说明进行施工。本工程按照国家现行设计设计规范进行施工图设计,施工应保证质量,按图施工,符合国家现行施工及验收规范的规定……

附件名:200911271259285191939.rar

文件大小:3379K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgm239
2009年12月13日 20:10:46
22楼
我是学建筑的 这些图纸对我来说有很大的帮助 非常感谢。
yaodaodaoyao007
2009年12月17日 10:30:26
23楼
感谢楼主,农村需要改革,房子也需要先进化了,所以要加强农村住房的设计,新农村建设正是这个方向指南,所以,一定要学习新农村住房设计!谢谢!我家也农村的,哈哈!!
xin1518
2009年12月25日 23:05:01
24楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
wangsheng
2009年12月25日 23:12:35
25楼
怎么看得到啊
wansui9000
2009年12月26日 23:17:09
26楼
我很想将自己老家的住宅建的有传统的特色,希望有心者能帮帮忙不胜感激,联系请发邮件到信箱phg9000@163.com,谢谢
yuanbin13
2009年12月26日 23:28:19
27楼
我是学建筑的 这些图纸对我来说有很大的帮助 非常感谢。
touch_xiong
2009年12月28日 15:47:13
28楼
下载了,可是解压缩时有问题,郁闷,不过还是感谢楼主提供。
kl632008
2009年12月28日 16:00:19
29楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。:handshake
limeixin
2009年12月29日 10:14:00
30楼
真的不错,值得下载学习,谢谢楼主!感觉受益匪浅,希望我们大家共同努力共同进步!同时觉得这个网站真的不错,资料全面,是个学习的好窗口好平台!
hua198829
2010年01月05日 20:07:46
31楼