城中村结构安全性
siceng.xiangshi
2009年11月20日 22:16:05
只看楼主

论文简介: “城中村”房屋改造安全性问题制约着我们城市化的发展,严重威胁着人民的生命安全。一系列因房屋改造不当而引发的伤亡事故成为社会的焦点。本文立足于西安,放眼于全国。针对房屋改造中的加层问题,结合社会调查并分析我国“城中村”的安全现状,从建筑结构角度和日常生活角度分析问题,并提出了对安全问题的优化对策。 附件名:200911201258726564799.zip 文件大小:744K

论文简介:

“城中村”房屋改造安全性问题制约着我们城市化的发展,严重威胁着人民的生命安全。一系列因房屋改造不当而引发的伤亡事故成为社会的焦点。本文立足于西安,放眼于全国。针对房屋改造中的加层问题,结合社会调查并分析我国“城中村”的安全现状,从建筑结构角度和日常生活角度分析问题,并提出了对安全问题的优化对策。

附件名:200911201258726564799.zip

文件大小:744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lh117me
2009年12月05日 21:01:57
2楼
谢谢楼主了。有这么好的资料供我学习,谢谢楼主
ksi1983
2011年03月11日 11:48:59
3楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
ksi1983
2011年03月11日 11:50:02
4楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
sdliyu
2011年05月07日 10:40:40
5楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!