图例大全
wangtt1986
wangtt1986 Lv.3
2009年11月18日 17:52:39
只看楼主

图纸简介: 图例各种图例道路桥梁旅游景点道路广场用地主要经济增长点城市干道中心公共绿地居住用地 附件名:200911181258537955748.zip 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图例
各种图例
道路桥梁
旅游景点
道路广场用地
主要经济增长点
城市干道
中心公共绿地
居住用地

附件名:200911181258537955748.zip

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meiqin620
2010年08月10日 09:13:02
12楼
好东西啊,找了很久,谢了,楼主
blueskydlbb
2010年08月10日 09:25:33
13楼
以前画图总是搞不清各种图例的使用规定,这下子以后可以有参考依据啦!多谢楼主分享!
msh8262
2010年09月14日 15:57:46
14楼
以前画图总是搞不清各种图例的使用规定,这下子以后可以有参考依据啦!多谢楼主分享!
mzg2012
2010年11月27日 16:01:35
15楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
duanyabaihe
2010年12月17日 15:06:14
16楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸。刚刚参加工作,所以好多还要向各位大侠学习啊,借鉴别人的长处。
tjq1918
2010年12月23日 14:51:44
17楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
yeye1129
2010年12月29日 21:31:50
18楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yeye1129
2010年12月29日 21:31:54
19楼
yeye1129
2010年12月29日 21:31:57
20楼
yamap9
2011年01月10日 15:57:34
21楼
国际化销售的包括滨海度假别墅、高尔夫别墅两大类;量最大的是城郊景观别墅,特别是北京、上海、广州、深圳等城市,郊区别墅发展非常火爆。