求助!排水排污工程中PVC-U加筋管管壁厚度在计算的时候要不要扣的?
kerrigan2010
2009年11月17日 19:47:15
只看楼主

以下图为例,在计算挖土宽度、深度.垫层宽度的时候.这个底的宽度要不要扣除PVC-U加筋管的管壁厚度,求解答!他上面底标注着450+DN+450,现在我施工的管子大小从DN225-DN800的,那计算垫层宽度的是450+225+450还是450+250+450呢?还有DN225 300 400 500 600 加上管壁后的宽度是250 335 450 550 700正确吗?还有DN800的是采用HDPE双壁波纹管的。这个好像外径有900多了。结算的时候难道还是按450+800+450来计算吗?

以下图为例,在计算挖土宽度、深度.垫层宽度的时候.这个底的宽度要不要扣除PVC-U加筋管的管壁厚度,求解答!
他上面底标注着450+DN+450,现在我施工的管子大小从DN225-DN800的,那计算垫层宽度的是450+225+450还是450+250+450呢?
还有DN225 300 400 500 600 加上管壁后的宽度是250 335 450 550 700正确吗?
还有DN800的是采用HDPE双壁波纹管的。这个好像外径有900多了。结算的时候难道还是按450+800+450来计算吗?

免费打赏
2009年11月18日 10:00:27
2楼
自己顶啊..没有人来给我解答吗?
2009年11月18日 15:58:17
3楼
继续顶!!!!!!!!!!!!