高温水源热泵机组
xyzjm12
xyzjm12 Lv.12
2005年06月27日 00:40:59
来自于热泵工程
只看楼主

山东富尔达空调设备有限公司研制成功一种新型高温机组,制热性能系数达到C0P-3.5。这种机组以30-40℃的地热尾水、工业和油田热废水为热源,经过转换,为工业和居民生活提供65-80℃的热水。经测定,这种机组运行稳定,性能系数高,在热源水温度为35℃,机组出水温度为70℃条件下。   这种机组的研制成功扩大了地热利用的温度范围并提高地热能源的利用率,既节约了能源又减少了对环境的热污染。山东富尔达空调设备有限公司是集科研、生产、经营于一体的国家级高新技术企业,是国内唯一获得“提取低温技术”发明专利的地温中央空调生产厂家。

山东富尔达空调设备有限公司研制成功一种新型高温机组,制热性能系数达到C0P-3.5。这种机组以30-40℃的地热尾水、工业和油田热废水为热源,经过转换,为工业和居民生活提供65-80℃的热水。经测定,这种机组运行稳定,性能系数高,在热源水温度为35℃,机组出水温度为70℃条件下。
  这种机组的研制成功扩大了地热利用的温度范围并提高地热能源的利用率,既节约了能源又减少了对环境的热污染。山东富尔达空调设备有限公司是集科研、生产、经营于一体的国家级高新技术企业,是国内唯一获得“提取低温技术”发明专利的地温中央空调生产厂家。
jumping66
2005年06月27日 11:12:40
2楼
你提到的地热尾水主要指什么水?
aldesgqdj
2005年06月29日 13:15:51
3楼

兄弟,你是富尔达的?那位?
xyzjm12
2005年06月29日 21:20:36
4楼
我不是,而且也没有用过其产品,更没有与其接触过,呵呵~~~
你是富尔达的吧?
zht2004
2005年06月30日 00:04:11
5楼

义务宣传员啊
aldesgqdj
2005年07月05日 17:57:18
6楼

哈哈,俺也不是了!只是对他们很熟而已!
能透漏你是那里的吗
wjzhang_031
2005年07月05日 21:28:19
7楼
现在的新产品好多阿,不及时了解就要落后了~~~

不过我有时候觉得很多新产品是换汤不换药,内部变动一点点就叫新产品~~~
hanghanghang111
2007年01月18日 15:21:47
8楼
这个机组的研制不是换汤这样简单的问题,高温制冷剂的选择的问题,你自己想想吧