规范理解与应用(钢、混凝土、砌体、高层、抗震、地基基础)
might_marshall
2009年11月09日 15:27:45
只看楼主

规范理解与应用(包括钢、混凝土、砌体、高层、抗震、地基基础),希望对大家能有用处。

规范理解与应用(包括钢、混凝土、砌体、高层、抗震、地基基础),希望对大家能有用处。
8de82db2c787d6ed2ced.pdf
6.3 MB
立即下载
免费打赏
logicalsoft
2009年11月18日 23:39:03
12楼
很好的资料!!!!!!!!!!很好的资料!!!!!!!!!!
yin12
2009年12月10日 15:33:55
13楼
好的资料!!!!!!!!!!好的资料!!!!!!!!!!
dingjun3
2009年12月10日 16:38:05
14楼
谢谢楼主无私的奉献
and_djy
2009年12月10日 21:54:46
15楼
谢谢~~~~~~~~~~~~~`
zhangwcx
2009年12月11日 13:44:16
16楼
很好的资料,支持楼主,谢谢```
zhangwcx
2009年12月11日 14:04:43
17楼
楼主,地基规范理解与应用这个pdf文件有问题,我下载了两次打开都说“文件已损坏并且无法修复”
wuql2006
2009年12月11日 19:46:03
18楼
《建筑结构荷载规范理解与应用》不知道有这本书吗?
桩基规范理解与应用,已经出版,我已有了,但无电子文件。
drsplplplplplpl
2009年12月12日 11:47:37
19楼
谢谢楼主无私的奉献谢谢楼主无私的奉献谢谢楼主无私的奉献
blues9391
2009年12月12日 13:08:11
20楼
很好很强大,楼主太有才了
谢谢楼主无私的奉献谢谢楼主无私的奉献谢谢楼主无私的奉献
blues9391
2009年12月12日 13:13:17
21楼
王者面对人才时也是如此,在王者取得绝对统治权的时代,人才就往往不如庸才重要。只有那些还在打江山的乱世豪杰才会识英雄、重英雄(当然,用完之后,该杀的还是要杀,该关的还是要关,该打压的还是要打压)。
猴子进化的表现。因为一般猴王争夺到所有母猴的交配权后,都亲历亲为,结果每次发情期过后,他就骨瘦如柴了,很快就有强壮的公猴出来将他击败,他一个母猴也得不到了。所以,可能在某一天,一个猴王被树上掉落的桃子敲到了脑袋,突然开窍,鬼叫了起来:“我明白了,有舍,才有得啊”!

第一个猴王突然懂政治了,于是猴不再是猴,而是人了。