请大家帮忙画设计图
suntopco
suntopco Lv.2
2009年11月09日 00:58:56
只看楼主

宅基地面积为11.80m(东西向,2~4层东面可外挑1.60m作为阳台即13.40m)×12.50m(南北向,3个门面组成),四周是道路,四面采光均好,急请各位高手帮忙设计一栋四层住宅,要求一楼正门朝东。谢谢!

宅基地面积为11.80m(东西向,2~4层东面可外挑1.60m作为阳台即13.40m)×12.50m(南北向,3个门面组成),四周是道路,四面采光均好,急请各位高手帮忙设计一栋四层住宅,要求一楼正门朝东。谢谢!
免费打赏
wz458
2009年11月20日 22:13:20
12楼
我来帮忙,再顶!!!!!!!!
loveayonxxxx
2009年11月27日 21:38:17
13楼
呵呵~~~~~~~~~~~有点意思~~~
longzhijiehjl
2009年11月27日 23:26:28
14楼
:L :o 为什么:'( :'( :'( :'( :'( :'(
addisonzhou
2010年01月08日 22:07:20
15楼
为什么帮一下忙就不可以了呢
罗鹏
2010年01月09日 17:25:54
16楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
正需要
florentine
2010年01月11日 10:46:44
17楼
楼主应该去威客网上去发布这个帖子,找赏金猎人来做。虽然我不是做设计的,但我知道画图需要花费大量时间和精力,靠设计画图吃饭的人,需要他们“帮帮忙”的不在少数,如果都这么干,那人家还吃什么啊:L
whbzztt
2010年01月11日 14:49:45
18楼
说的是。 给钱就做。
xxq410
2010年01月14日 15:41:59
19楼
:L
板栗4123
2010年01月19日 15:55:24
20楼
做一个也要花不少时间的