请大家帮忙画设计图
suntopco
suntopco Lv.2
2009年11月09日 00:58:56
只看楼主

宅基地面积为11.80m(东西向,2~4层东面可外挑1.60m作为阳台即13.40m)×12.50m(南北向,3个门面组成),四周是道路,四面采光均好,急请各位高手帮忙设计一栋四层住宅,要求一楼正门朝东。谢谢!

宅基地面积为11.80m(东西向,2~4层东面可外挑1.60m作为阳台即13.40m)×12.50m(南北向,3个门面组成),四周是道路,四面采光均好,急请各位高手帮忙设计一栋四层住宅,要求一楼正门朝东。谢谢!
免费打赏
suntopco
2009年11月09日 01:09:14
2楼
请高手积极回应帮忙,再次谢谢!
suntopco
2009年11月09日 01:14:45
3楼
宅基地面积为11.80m(东西向,2~4层东面可外挑1.60m作为阳台即13.40m)×12.50m(南北向,3个门面组成),四周是道路,四面采光均好,急请各位高手帮忙设计一栋四层住宅,要求一楼正门朝东。求住宅设计方案及施工图,谢谢!
wu1985hong
2009年11月09日 12:10:38
4楼
你好~~希望可以和你合作~~我QQ1092595586
suntopco
2009年11月09日 23:51:52
5楼
可以只给个平面户型规划草图,请朋友门多提建议,以便从中优选
suntopco
2009年11月11日 22:09:19
6楼
(1)用地情况:用地为长方形,拟建5层,1楼面积为147.50m2:东西×南北 11.80m×12.50m,2~5楼东面可外挑1.60m,相当于东西向长度变为13.40m,面积167.50m2。
(2)方案要求:入户大门向东,1楼按3个铺面处理(南-中-北宽度分别按4.0-4.5-4.0m),北侧规划房间、双厕所、厨房;南前部及中前部留空作为1楼大厅、南后侧规划双跑楼梯及车库;2~4楼规划5房2厅2厕1厨;5楼东面留出大天台;房间尽量采用大凸窗设计,有个布局方案图即可,能给效果图更好。
希望有朋友给帮忙,没时间给推荐个已有的、尺寸相近的好方案也行,拜托了!
shaolan0924
2009年11月17日 14:41:38
7楼
这种设计都很费时间和精力的,你在这里求别人做怎么可能呢
hksl1028
2009年11月19日 16:18:13
8楼
希望有朋友给帮忙,没时间给推荐个已有的、尺寸相近的好方案也行,拜托了
sddddddfgfff
2009年11月20日 17:41:08
9楼
呵呵 你真幽默 要不我拜托你帮我打扫下房间。要求打扫的一层不染,费用全免!
wz458
2009年11月20日 22:10:32
10楼
我来帮忙顶!!!!
wz458
2009年11月20日 22:12:04
11楼
我来帮忙顶!!!!