政府办公楼效果图
prettysquirrel
2009年11月07日 15:44:58
只看楼主

图纸简介: 河北某市政大楼效果图 附件名:20091171257579897640.rar 文件大小:200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河北某市政大楼效果图

附件名:20091171257579897640.rar

文件大小:200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年11月08日 08:39:22
2楼
楼主提供的政府办公楼建筑效果图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----------------------------
qianglx
2009年11月09日 13:12:22
3楼
好资料,谢谢楼主..........
qwl64911011
2009年11月24日 13:53:00
4楼
非常不错的东西,充心感谢! 希望可以看到更好在作品在分享!
lgx769003
2009年12月08日 09:07:15
5楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
kbs2008
2010年03月29日 17:58:40
6楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
iblee
2010年05月12日 15:55:03
7楼
iblee
2010年05月12日 15:55:14
8楼
楼主提供的政府办公楼建筑效果图不错,非常非常感谢楼主的提供学习----------------------------
iblee
2010年05月12日 15:55:23
9楼
特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
wangshizhenyan
2010年05月28日 12:47:19
10楼
很好的图纸,很有学习参考价值,谢谢楼主的无私奉献!
g308666766
2010年12月10日 20:40:52
11楼
很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享