活动:原创作品大家评赏(重奖!)
superstar2202
2005年06月23日 18:00:21
只看楼主

建筑设计,仁者见仁,智者见智!总有共同品位!天下文章,你抄我抄,大家都抄!总有精品诞生!原创作品,你有我有,大家评赏!我们给与重奖!鼓励原创,欢迎原创,原创才有进步!原创才有提高!自信拿出你的原创,接受大家的评赏。是你走向大家,大师的第一步!好作品经的住时间的考验,经的住大家的赏析!来吧!还等什么?参与吧!还观望什么?参与就有奖励,优秀就有重奖!我们需要的是你的真诚和参与!(友情提示:本次活动将会由建筑在线给与积分奖励!可能会有惊喜哦!)

建筑设计,仁者见仁,智者见智!总有共同品位!
天下文章,你抄我抄,大家都抄!总有精品诞生!
原创作品,你有我有,大家评赏!我们给与重奖!
鼓励原创,欢迎原创,原创才有进步!原创才有提高!
自信拿出你的原创,接受大家的评赏。是你走向大家,大师的第一步!
好作品经的住时间的考验,经的住大家的赏析!
来吧!还等什么?参与吧!还观望什么?
参与就有奖励,优秀就有重奖!我们需要的是你的真诚和参与!
(友情提示:本次活动将会由建筑在线给与积分奖励!可能会有惊喜哦!)
最后,谢谢大家的理解和支持!谢谢!
免费打赏
qkcx1
2005年07月01日 09:00:09
12楼
直言无讳,多有得罪,请谅.感觉楼主的效果图水平也就刚入门吧,我不会做效果图,但觉得你的图面太平谈略显乱了.

设计水平仅正立面的的几个窗稍可以看看.

好的方面在此不说了
superstar2202
2005年07月01日 09:15:51
13楼
谢谢楼上朋友的直言,说实话,效果图时间紧了些。应该说水平挺一般,还是请大家多多批评指导建筑本身吧!谢谢了!
yoshi2000
2005年07月01日 10:12:58
14楼
见过了,老实说,这建筑很有代表性,做得很有想法!!!

它表现的应该是一种狂野吧,如果与传统无关的话!
wy211700
2005年07月01日 13:23:03
15楼
支持原创
wy211700
2005年07月01日 13:24:04
16楼
原创作品
thy-dreames
2005年07月01日 14:28:20
17楼
  一直认为设计师不是发明家,不一定什么都出自于自己的想像,只是综合了许多可用因素,为我所用.谁都想有自己的东西,只需化龙点睛的一笔!
nt96061
2005年07月01日 15:04:01
18楼
可能是图的问题吧。
建筑体量不平衡,比例不协调。高度方向受了人物配景的影响,显得建筑层高太矮。而左右方向的长度又显得长了点。屋顶老虎窗视觉上小了,左边的幕墙部分虽然是玻璃,但体量感并没有和右边的建筑取得平衡。尤其是那个烟囱,用的材料太扎眼,和整体气氛不协调。效果图视角和配景应该进一步改正,没有突出建筑焦点。
fzhhjzs
2005年07月01日 15:20:55
19楼
福建银行学校(2003建成)
fzhhjzs
2005年07月01日 15:21:53
20楼
go on
fzhhjzs
2005年07月01日 15:22:49
21楼
go on