活动:原创作品大家评赏(重奖!)
superstar2202
2005年06月23日 18:00:21
只看楼主

建筑设计,仁者见仁,智者见智!总有共同品位!天下文章,你抄我抄,大家都抄!总有精品诞生!原创作品,你有我有,大家评赏!我们给与重奖!鼓励原创,欢迎原创,原创才有进步!原创才有提高!自信拿出你的原创,接受大家的评赏。是你走向大家,大师的第一步!好作品经的住时间的考验,经的住大家的赏析!来吧!还等什么?参与吧!还观望什么?参与就有奖励,优秀就有重奖!我们需要的是你的真诚和参与!(友情提示:本次活动将会由建筑在线给与积分奖励!可能会有惊喜哦!)

建筑设计,仁者见仁,智者见智!总有共同品位!
天下文章,你抄我抄,大家都抄!总有精品诞生!
原创作品,你有我有,大家评赏!我们给与重奖!
鼓励原创,欢迎原创,原创才有进步!原创才有提高!
自信拿出你的原创,接受大家的评赏。是你走向大家,大师的第一步!
好作品经的住时间的考验,经的住大家的赏析!
来吧!还等什么?参与吧!还观望什么?
参与就有奖励,优秀就有重奖!我们需要的是你的真诚和参与!
(友情提示:本次活动将会由建筑在线给与积分奖励!可能会有惊喜哦!)
最后,谢谢大家的理解和支持!谢谢!
admin@jz
2005年06月23日 18:09:58
2楼
建筑频道一直都是鼓励原创作品的,希望大家能踊跃参加,丰富我们的家^_^!
whofwho
2005年06月23日 18:46:22
3楼
我一直支持原创!
不管是观点还是建筑!只要是自己的,不管好不好,那都是值得表扬的!
wangxiannian
2005年06月24日 09:42:49
4楼
我比较支持原创 原创当然有好有坏,每个人的创作思想不一样
好的东西 自己继续巩固 争取更好 不好的 别人提出 及时改正
有利于提高自己,所以希望光临网易的朋友把自己的东西拿出来
一起提出问题 解决问题
优点的地方,继续发展
scdytzj
2005年06月24日 23:39:50
5楼
建筑设计本身就是创作,他是设计师水平和材华的体现.我积极支持和响应楼主的倡议,让我们从东拼西凑中摆脱出来,展现真正的自我.
superstar2202
2005年06月26日 11:15:28
6楼
我先给大家抛砖引玉,将近期拙作:某小区会所,奉献给网友们,请大家多多批评,指教。同时请网友们也将自己的精华作品上传,供大家赏析!谢谢!
bdx
2005年06月26日 17:34:56
7楼
支持原创 原创当然有好有坏,每个人的创作思想不一样
好的东西 自己继续巩固 争取更好 !
wttyedie
2005年06月27日 23:47:41
8楼
...为什么都只是在谈论而没有作品呢= =
yewenfei1980
2005年06月29日 15:52:07
9楼
蜀道难难于上青天
aosika2000
2005年06月29日 21:59:35
10楼
原创是好 但不是纸上谈兵!要有人支持才行啊!
1111_ooo.
2005年06月30日 15:50:11
11楼
支持原创