特种设备作业人员监督管理与技能考核及安全操作手册
liangweishan
2009年11月03日 21:22:48
只看楼主

如有人想要,我尝试一下能不能上传,以下是概述目录:特种设备作业人员监督管理与技能考核及安全操作手册目录第一篇 《特种设备作业人员监督管理办法、《特种设备安全监察条例》和《压力容器定期性验规则》实施解说第二篇 锅炉设备作业技能技术第二篇 锅炉设备作业技能技术第四篇 电梯、自动扶梯、自动人行道设备作业技能技术第五篇 起重机械设备作业技能技术第六篇 厂内机动车辆设备作业技能技术第七篇 客运索道设备作业技能技术

如有人想要,我尝试一下能不能上传,以下是概述目录:
特种设备作业人员监督管理与技能考核及安全操作手册
目录
第一篇 《特种设备作业人员监督管理办法、《特种设备安全监察条例》和《压力容器定期性验规则》实施解说
第二篇 锅炉设备作业技能技术
第二篇 锅炉设备作业技能技术
第四篇 电梯、自动扶梯、自动人行道设备作业技能技术
第五篇 起重机械设备作业技能技术
第六篇 厂内机动车辆设备作业技能技术
第七篇 客运索道设备作业技能技术
第八篇 游艺机及游乐设施作业技能技术
第九篇 特种设备管理技术
第十篇 特种设备法律法规及技术标准
gengyanan-0103
2009年11月22日 14:48:59
2楼
安详要先谢谢楼主请发至我的邮箱gengyanan-0103@sohu,com
hhugts
2009年12月29日 10:39:58
3楼
楼主,能给我发一份吗?我的邮箱是 hhugts@163.com
2010年06月13日 23:34:40
4楼
2010年06月13日 23:41:38
5楼
2010年06月13日 23:48:06
6楼
2010年06月13日 23:54:06
7楼
2010年06月14日 00:12:17
8楼
全书2291页。从特种设备的原理、维修保养、管理到法律法规一应俱全,对于设备管理人员来说,是一本很不错的书。本人插入了从网上搜罗的《特种设备安全监察条例(修订版)》,还编好了书签和目录链接。请以上三位仁兄和有兴趣的朋友笑纳。由于一些特别的原因,拖到现在才发上来,在此说声对不起!
lifeng060
2012年11月13日 10:15:34
9楼
楼主,能给我发一份吗?我的邮箱是 641477074@qq.com 非常感谢