幼儿园设计
walliven
walliven Lv.6
2009年11月03日 01:24:35
只看楼主

图纸简介: 幼儿园全套施工图,大院设计,吐血出让 附件名:20091131257182674810.rar 文件大小:1855K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园全套施工图,大院设计,吐血出让

附件名:20091131257182674810.rar

文件大小:1855K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangcunshijie
2009年11月30日 22:00:26
12楼
幼儿园建筑虽不大,设计还是蛮难的,谢谢楼主提供图纸,这次布置的做一个小幼稚园的规划设计。但是从没做过幼儿园,感觉还蛮难的。设计也属于特殊人群,规范上也有所不同。下图纸参考!
budongshi
2009年12月01日 09:58:26
13楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xin1518
2009年12月25日 22:44:34
14楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jxyh0001
2009年12月25日 22:53:10
15楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
jxyh0001
2009年12月25日 23:07:28
16楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
sgh625sgh
2010年02月24日 20:11:58
17楼
wj-sj
2010年03月11日 15:33:42
18楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,非常宝贵的资料。万分感谢。希望楼主再接再厉多提供宝贵的材料。
silasdavy
2010年03月11日 15:54:33
19楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
j125770114
2010年03月11日 20:22:57
20楼
不学习是损失 谢谢楼主分享 我会认真研究 好好参考地
goodjourney_888
2010年03月15日 17:28:37
21楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!