“国庆60周年,土木在线5周年,我与土木在线的不解之缘”幸运奖获奖名单公布
admin@club
admin@club Lv.12
2009年10月28日 17:10:03
只看楼主

以下是本次活动的幸运奖获奖名单 ID: hyz0207 (凌云鸿) ID:susanshl (皓盐) ID:zhongjinhai (中原逐鹿) ID:adan008 (晋A--蛋蛋)

以下是本次活动的幸运奖获奖名单

ID: hyz0207 (凌云鸿)

IDsusanshl (皓盐)

IDzhongjinhai (中原逐鹿)

IDadan008 (A--蛋蛋)

IDsun1921 (小楼昨夜又东风)

IDcoli_007 (工作無聊)

IDbeitw (神气不懂)

IDbeidu1985 (北都)

IDsumm_002

IDwhg_123 (高望晴岚)

IDgexiin

ID:liumine3 (白领民工)

ID yufenfei_1987

IDchunxiaoxiangni

IDlmx1984

IDplong2000

IDzjlibiya

ID:zlcf061

IDsuojing1266

IDstrdmm

IDpjc1900

IDwoaipanqun

IDshenpengxiang

IDppcc913913  (ccpp)

IDlj213

IDldl4101026

IDzsptszjj

IDliliangyoung ()

IDhangzhouaohua (西府亮剑)

IDyuandazhileng

IDlj7201

IDgenius_wzx

IDshihuangzi (拾荒子)

IDt1i 0a 2n5 (天涯001)

ID woshuijiaole (龙的传人)

以上获奖者管理员已经发站内短消息通知各位,请各位按照短消息回复管理员(主要是:姓名、联系方式、单位、地址),以便我们统一邮寄奖品,谢谢!(回复时请注明是想要抱枕还是图集,不回复则默认为抱枕。)

PS1、请以上获奖者在一个月内(1029号—1129号)和管理员联系,过期之后奖品将作废,所以请各位获奖者抓紧时间。

2、由于原60楼的帖子不符合活动规则,及660楼未产生,所以根据活动规则(http://bbs.co188.com/content/0_1446780_1.html),本着公平公正的原则,我们近期会将活动中优秀的文章筛选出来,由大家投票决定两个大奖的归属.

3、若各位对此有疑问的话请发站内短消息与管理员联系,谢谢!

wanghailiang2003
2009年10月29日 10:54:13
2楼
恩,支持,非常感谢主委会的同志们,我愿做你们忠实的支持者。
jianlou2000
2009年10月29日 12:06:01
3楼
支持主委会的同志们
lmx1984
2009年10月29日 16:43:00
4楼
你们辛苦了,希望在你们的领导下,土木在线能越办越好!
whg_123
2009年10月29日 17:02:04
5楼
非常感谢主委会的同志们,祝网易土木在线明天更美好!
凌云鸿
2009年10月29日 18:26:29
6楼
哈哈 在这里 我感谢 土木在线 感谢 天涯站务 感谢主委会 感谢CCTV 感谢MTV 很荣幸获得这个幸运奖 这是我在十月份收获的最好礼品
dikai
2009年10月30日 14:30:21
7楼
哎,可惜名单里没有我
rzhzhjj
2009年10月30日 14:31:40
8楼
土木在线给了我很大帮助,在这里我衷心地祝愿土木在线越办越好!!
xxscwsry
2009年10月30日 19:37:58
9楼
希望土木在线能越办越好!:victory:
zyh8342959
2009年11月01日 13:38:27
10楼
非常感谢主委会的同志们,祝网易土木在线明天更美好!
☆北★都☆
2009年11月01日 20:41:13
11楼
:hug:
谢谢土木在线。你们的奖励也是我喜欢论坛的动力:lol
期待ING