YB9256-96钢结构、管道涂装技术规程
njsygcsj
njsygcsj Lv.4
2009年10月27日 16:44:33
只看楼主

论文简介: 1.0.1为了保证钢结构、非标设备、管道涂装工程的质量,以减少或防止因腐蚀而造成的损失,特制定本规程。1.0.2本规程适用于新建、扩建和改建工程的钢结构、非标设备、管道(以下简称钢结构)的涂装工程设计、施工及验收。1.0.3本规程适用于利用涂料的图层作用防止钢结构腐蚀而采用的涂装方法。1.0.4本规程适用于使用温度在400℃以下的涂装工程;使用温度在400℃以上的涂装工程,按设计要求执行。

论文简介:

1.0.1为了保证钢结构、非标设备、管道涂装工程的质量,以减少或防止因腐蚀而造成的损失,特制定本规程。
1.0.2本规程适用于新建、扩建和改建工程的钢结构、非标设备、管道(以下简称钢结构)的涂装工程设计、施工及验收。
1.0.3本规程适用于利用涂料的图层作用防止钢结构腐蚀而采用的涂装方法。
1.0.4本规程适用于使用温度在400℃以下的涂装工程;使用温度在400℃以上的涂装工程,按设计要求执行。
1.0.5对新的涂装技术和材料,应经过试验和使用,证明效果确实良好,并经有关过程审批后,方可采用。
1.0.6涂装工程的施工,除应遵守本规程的规定外,还必须遵守国家现行有关法规和标准的规定。

附件名:200910271256633073123.zip

文件大小:1653K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hangzhoushizheng
2009年11月20日 00:41:03
2楼
谢谢楼住分享:) :) :)
abcde_12345_abcd
2010年01月07日 09:22:38
3楼
很好很有用,非常好。
zhaoheqing
2010年06月17日 10:53:45
4楼
谢谢楼主,找了好久,终于找到了。正在做一个钢结构厂房的鉴定,正好用到,万分感谢!
lvchangs
2013年08月31日 16:22:00
5楼
谢谢楼主了,我正好做一个钢结构的超高层
yixinfu
2014年11月26日 21:13:21
6楼
谢谢分享!快乐共享!